即死パ使ってる人って勝った時嬉しいの?
いずれ廃れるコンテンツなんで我慢しとくと吉
即死パつまんないよねあとリリムに雑にスキル積む人とかも謎 どんなに戦術練っても意味ないまだオリアスは許せる。いいタイミングで氷結打ってくるとうまいなーと思う
ガチガチに課金して固めたんだろうなって相手潰せるの超楽しいけどリブラ複数盾とかバニフォラスユフィールオリアス並べてるアスモパとか結局即死パの弱点の速攻かけられたり状態異常ブロックされたら力押しで負けるし課金してても上手い人そこら辺見抜いてくるし、強いからってテンプレ並べて呑気にコンボ組んでたりチャージ貯めてるからそうなるんやでって感じ個人的にはオリアスの脳死スキルの方がツマンネ
あとリリムに雑にスキル積む人とかも謎 どんなに戦術練っても意味ないまだオリアスは許せる。>リリムもオリアスも即死パと同じくらい「勝てた時嬉しいの?」煽りの対象だわ、ここのコンテンツの欠陥についてちゃんと考えてる?
とりあえず落ち着こうな。コンテンツの欠陥と即死パ リリム オリアス 凍結などはまた別問題でしょ。ここの人たちが話してるのは戦術として面白いかどうかの雑談であって、コンテンツ調整の話じゃないよ。PvP楽しめないなら一旦距離おくといいよ。戦術としてのピン差しリリムやオリアスはヘイトコントロールでうまく使ってればありだと思う。チェインパとか足の速さでオリアス採用する人多いし。そういう戦術無しにスキルアイスクリーム作ってるのは単純に楽しくないよねと思った。即死パは一回作ってみたけどほぼ決まらず、そんなに毎回勝てるわけじゃなかった。
まぁ結局、そういう相手に勝てなくて悔しいから、面白いかつまらないかという勝ち負けとは別のベクトルで批判するしかないんだよねつまらないと思うなら自分で使わなければいいだけなのに、それを相手に言うのは見苦しいというか情けないというか、気持ちはすごくわかるけどただもしランクマ実装されたら、今の比ではないくらいネズミ、睡眠を始めとした状態異常が飛び交うから、そういうつまらん戦法への耐性も必要だと思う
木主?なんだけどなんか皆ごめんな…ただ単に嬉しいのか聞きたかっただけやで…
趣味パだろうとガチパだろうと運ゲーパだろうと勝てば嬉しいんじゃね?嬉しいの?とか思ってるのは負けてる側だけ
連勝にこだわる人なら勝ったら嬉しいのかもね。自分は楽しい試合がしたいから、たとえ勝てなくても手に汗握る試合ができた時はめっちゃ嬉しいよ!即死パの時はまずリーダーの真っ先に消してマスエフェクトはがすよ
やっぱり人それぞれだよね〜 部屋わけ欲しいなあ即死パとかネルガルLとかを相手にするの疲れるし飽きるし…自分もME厄介だったらリーダーから落とそうとするけどたいていアリトンとかサタニック持ちいるから上手いこといかないね…まあ仕方ないね…
PvEで即死効く相手が少なくてなかなか活躍させてあげる機会が少ないからせめて対戦では活躍させてあげたいなって気持ちで即死使ってるよ
即死パ使ってる人って勝った時嬉しいの?
いずれ廃れるコンテンツなんで我慢しとくと吉
即死パつまんないよね
あとリリムに雑にスキル積む人とかも謎 どんなに戦術練っても意味ない
まだオリアスは許せる。いいタイミングで氷結打ってくるとうまいなーと思う
ガチガチに課金して固めたんだろうなって相手潰せるの超楽しいけど
リブラ複数盾とかバニフォラスユフィールオリアス並べてるアスモパとか
結局即死パの弱点の速攻かけられたり状態異常ブロックされたら力押しで負けるし
課金してても上手い人そこら辺見抜いてくるし、強いからってテンプレ並べて呑気にコンボ組んでたりチャージ貯めてるからそうなるんやでって感じ
個人的にはオリアスの脳死スキルの方がツマンネ
あとリリムに雑にスキル積む人とかも謎 どんなに戦術練っても意味ない
まだオリアスは許せる。
>リリムもオリアスも即死パと同じくらい「勝てた時嬉しいの?」煽りの対象だわ、ここのコンテンツの欠陥についてちゃんと考えてる?
とりあえず落ち着こうな。
コンテンツの欠陥と即死パ リリム オリアス 凍結などはまた別問題でしょ。
ここの人たちが話してるのは戦術として面白いかどうかの雑談であって、コンテンツ調整の話じゃないよ。
PvP楽しめないなら一旦距離おくといいよ。
戦術としてのピン差しリリムやオリアスはヘイトコントロールでうまく使ってればありだと思う。チェインパとか足の速さでオリアス採用する人多いし。
そういう戦術無しにスキルアイスクリーム作ってるのは単純に楽しくないよねと思った。
即死パは一回作ってみたけどほぼ決まらず、そんなに毎回勝てるわけじゃなかった。
まぁ結局、そういう相手に勝てなくて悔しいから、面白いかつまらないかという勝ち負けとは別のベクトルで批判するしかないんだよね
つまらないと思うなら自分で使わなければいいだけなのに、それを相手に言うのは見苦しいというか情けないというか、気持ちはすごくわかるけど
ただもしランクマ実装されたら、今の比ではないくらいネズミ、睡眠を始めとした状態異常が飛び交うから、そういうつまらん戦法への耐性も必要だと思う
木主?なんだけどなんか皆ごめんな…ただ単に嬉しいのか聞きたかっただけやで…
趣味パだろうとガチパだろうと運ゲーパだろうと勝てば嬉しいんじゃね?
嬉しいの?とか思ってるのは負けてる側だけ
連勝にこだわる人なら勝ったら嬉しいのかもね。自分は楽しい試合がしたいから、たとえ勝てなくても手に汗握る試合ができた時はめっちゃ嬉しいよ!
即死パの時はまずリーダーの真っ先に消してマスエフェクトはがすよ
やっぱり人それぞれだよね〜 部屋わけ欲しいなあ即死パとかネルガルLとかを相手にするの疲れるし飽きるし…
自分もME厄介だったらリーダーから落とそうとするけどたいていアリトンとかサタニック持ちいるから上手いこといかないね…まあ仕方ないね…
PvEで即死効く相手が少なくてなかなか活躍させてあげる機会が少ないからせめて対戦では活躍させてあげたいなって気持ちで即死使ってるよ