最近負けると切断してるんだが、いかんなこれ。ペナルティないから癖になりかねんわ。
やめておくれ〜待つ時間が虚無
逆に切断を抑制すべきっていうモラルが現状のPvPに求められていない感じはする。してもしなくてもメリットもデメリットもない訳だし
ほんとそれなんかしらペナルティ必要だよね
切断されたら愉悦な気分になれるから別にいいぞ、スクショも撮っておいてるし
上みたいな性格歪んでるのもいるし切断しようが何しようが自由な無法地帯がPvPなんだよね。そりゃ流行らんわ
回線やアプリ落ちやリアル事情でやむなく切断とかあるし、ペナルティ有りとか更に過疎りそう。つーか切断なんかより放置遅延された方が待ち時間長いしウザイんだよなぁ…なのでターン中に負け確で降参押せない時など、放置遅延する位ならタスキル切断とか全然良いよ派っすね。お互いに時間は貴重だからね。
〜倫理観が名前の人の切断率は異常(笑)
切断は環境パ使ってる人多いかなリリハルやらパイモンラッシュ、ネルガルパとかとりあえずテンプレで厨パ編成してはいるものの、動かすのが下手でちょっとボコボコにしたら切断してくるのが多い
切断というマナー違反プレイを素直に書きにくるこの状況面白い
最近負けると切断してるんだが、いかんなこれ。ペナルティないから癖になりかねんわ。
やめておくれ〜
待つ時間が虚無
逆に切断を抑制すべきっていうモラルが現状のPvPに求められていない感じはする。
してもしなくてもメリットもデメリットもない訳だし
ほんとそれ
なんかしらペナルティ必要だよね
切断されたら愉悦な気分になれるから別にいいぞ、スクショも撮っておいてるし
上みたいな性格歪んでるのもいるし切断しようが何しようが自由な無法地帯がPvPなんだよね。
そりゃ流行らんわ
回線やアプリ落ちやリアル事情でやむなく切断とかあるし、ペナルティ有りとか更に過疎りそう。
つーか切断なんかより放置遅延された方が待ち時間長いしウザイんだよなぁ…
なのでターン中に負け確で降参押せない時など、放置遅延する位ならタスキル切断とか全然良いよ派っすね。お互いに時間は貴重だからね。
〜倫理観が名前の人の切断率は異常(笑)
切断は環境パ使ってる人多いかな
リリハルやらパイモンラッシュ、ネルガルパとか
とりあえずテンプレで厨パ編成してはいるものの、動かすのが下手でちょっとボコボコにしたら切断してくるのが多い
切断というマナー違反プレイを素直に書きにくるこの状況面白い