ほんとフリバやってるとオリアスに殺意沸くなユフィールリジェネサーヤ以外で対策しようがないのにかばう貫通50%ってどうしろってんだ
さらにそのユフィール、サーヤでも素早さ負けてるから一体はネズミになるっていうね
ネズミはチャージも攻撃も出来るしまだマシじゃね?と思わんでもない凍結や睡眠なんてチャージすら出来ないし
ネズミガチャしてくれるなら有情でしょオリアスさんがその気になればフォラスとセットで全体化凍結耐性なければゲームセットですのでたかが50%でネズミになるだけなら有難いと思わないと
そこで弱体耐性のマスエフェクトですよ
弱体・・・?
異常を反射するか相手にも移すようなメギド出ないかな
大抵そのオリアスをさらにアスモデウスの確率かばうが守ってて運ゲーのバーゲンセールだから質悪い
こっちがどんだけ戦略組もうがトップメタ以外のパーティは50%引いたら終了だからな変なリーダー使ってマイオナパーティ組んでるのに結局パーティの軸はろくなME乗ってないリリムやらオリアスとか嫌というほど見たわそんなに50%引きたいなら素直にネルガルパでも組んでろ
趣味パで結構潜ってるけど、アスモパの全体凍結オリアスとか初手で三段アイス作るリリムとかならいざ知らず、牽制役やヘイト役として添えられてるだけのオリアスやリリムはそこまで脅威ではないかな
立ってるだけで次のフォトン見えるオリアスが脅威じゃないとは
そらキッチリ処理するなり出来るだけ対策くらいはするでしょうよ
サブナックリブラでいくぜ!
きっちり処理するためにタゲ取らなきゃいけないしそもそもそこでネズミ化食らったら処理すらできないじゃん
知らんのかオリアスは紙だからネズミ化したトルーパーでも殺せる
シトリーさんとかいう後衛絶対許さないマンを信じろ
ほんとフリバやってるとオリアスに殺意沸くな
ユフィールリジェネサーヤ以外で対策しようがないのにかばう貫通50%ってどうしろってんだ
さらにそのユフィール、サーヤでも素早さ負けてるから一体はネズミになるっていうね
ネズミはチャージも攻撃も出来るしまだマシじゃね?と思わんでもない
凍結や睡眠なんてチャージすら出来ないし
ネズミガチャしてくれるなら有情でしょ
オリアスさんがその気になればフォラスとセットで全体化凍結耐性なければゲームセットですので
たかが50%でネズミになるだけなら有難いと思わないと
そこで弱体耐性のマスエフェクトですよ
弱体・・・?
異常を反射するか相手にも移すようなメギド出ないかな
大抵そのオリアスをさらにアスモデウスの確率かばうが守ってて運ゲーのバーゲンセールだから質悪い
こっちがどんだけ戦略組もうがトップメタ以外のパーティは50%引いたら終了だからな
変なリーダー使ってマイオナパーティ組んでるのに結局パーティの軸はろくなME乗ってないリリムやらオリアスとか嫌というほど見たわ
そんなに50%引きたいなら素直にネルガルパでも組んでろ
趣味パで結構潜ってるけど、アスモパの全体凍結オリアスとか初手で三段アイス作るリリムとかならいざ知らず、牽制役やヘイト役として添えられてるだけのオリアスやリリムはそこまで脅威ではないかな
立ってるだけで次のフォトン見えるオリアスが脅威じゃないとは
そらキッチリ処理するなり出来るだけ対策くらいはするでしょうよ
サブナックリブラでいくぜ!
きっちり処理するためにタゲ取らなきゃいけないしそもそもそこでネズミ化食らったら処理すらできないじゃん
知らんのか
オリアスは紙だからネズミ化したトルーパーでも殺せる
シトリーさんとかいう後衛絶対許さないマンを信じろ