バーストリリム引くべきですかね?サブナックもハルファスも持ってる。リブラは無いけど。次の魔吊でアリトン引くつもりだったから悩むーリリム持ってる人、使い心地教えてください(質問板の方が良かったら移動します)
リリムで奇襲とか、リリムを上手に囮にしたりとかできたらなかなか面白いけどね。スキルガン積みするだけじゃ熱い試合はできないわ。おれはリリムはメインストーリー攻略とかだけで愛すると決めた
リリムは運ゲーになりすぎるのとモーションが長いから連戦に向かない。と思うけど、ダークサイドに落ちた人間は淡々と白昼夢を続けることができるらしい。つまり使い手を選ぶ。お前は修羅の道に進む覚悟があるか⁈割と平気…なら迷わず引けいッッッ!!
リリムのモーション中は相手が寝ることをお祈りしてるから長いと感じない()
木主です 手持ち石吐いてこなかったので今回は諦めます!リリムはラッシュを可愛がることにします!
バーストリリム引くべきですかね?
サブナックもハルファスも持ってる。リブラは無いけど。
次の魔吊でアリトン引くつもりだったから悩むー
リリム持ってる人、使い心地教えてください
(質問板の方が良かったら移動します)
リリムで奇襲とか、リリムを上手に囮にしたりとかできたらなかなか面白いけどね。スキルガン積みするだけじゃ熱い試合はできないわ。おれはリリムはメインストーリー攻略とかだけで愛すると決めた
リリムは運ゲーになりすぎるのとモーションが長いから連戦に向かない。と思うけど、ダークサイドに落ちた人間は淡々と白昼夢を続けることができるらしい。つまり使い手を選ぶ。お前は修羅の道に進む覚悟があるか⁈割と平気…なら迷わず引けいッッッ!!
リリムのモーション中は相手が寝ることをお祈りしてるから長いと感じない()
木主です 手持ち石吐いてこなかったので今回は諦めます!
リリムはラッシュを可愛がることにします!