ネタ試合を募集します!ネタ編成を見せ合ってワイワイしましょうー[日時]2月22日(金)、23日(土)、24日(日) 21時〜22時もし人がいれば22時〜も続行します。時間過ぎちゃってもID入力してみてください、誰かと繋がるかも。[ID指定]1230〜1239(1230が対戦中で入室できない場合、1231、1232、1233…と連番を使ってください)[スクショ・録画]自由です。参加者は撮られても構わないプレイヤー名・編成で参加してね説明が長いので続きは返信で
[条件]ネタ編成。編成人数、オーブ、プレイヤー名、全て自由です。あらゆる要素でクスッと笑わせたら勝ち[その他]相手がオーブにネタを仕込んでいることもあるので、即降参はせずに戦ってみましょう。ネタだけど強い編成とか、ネタに全振りとか、その辺りは自由です。[趣旨]・ネタ編成を見せ合ってワイワイ遊ぶ・ネタが浮かんだけど見せる場がなかった全てのソロモンへ・フリーバトル未経験の初心者ソロモンへ(ミッション分だけでも参加してもらえたら嬉しいです)(フリーバトルではIDを入力すると同じIDを入力した人と対戦できます)気楽にご参加いただければ幸いです!お待ちしておりますー
とてもタイムリーなPTだった方、対戦ありがとうございました!
21:12 フォの人ですかね?笑いました、ありがとうございました!
クイズにターゲティングで答えてくださった方ありがとうございましたー!大正解ですw
皆さま対戦ありがとうございました!22時になりましたが引き続きやってますので是非どうぞー
えー楽しそうで参加したかった明日明後日も参加できなそうだから、また別の機会に開いて欲しい(自分で開くのが億劫マン)
フリバ初心者ですが、楽しかったです企画してくださった木主さん、ありがとうございました!対戦してくださった方もありがとうございます!プロメテウスさんに暗闇入れてしまってごめんなさい……せっかくのライブが……暗いままに……!
楽しそうでええのう。次回もあれば参加したい
23時までだと思いこんで用事ゆっくり片付けてたら参加できなくて悲しい…
めっちゃええやん参加者と木主に幸あれあんたら最高やで
今夜もやってるんだ 参加してみます!
まだまだやってますので皆さま是非どうぞー
21時から1230~1232あたりでアクセスした者です。普段はできないことをやりたい放題やれて、かつ面白さも追求できてとてもたのしかったです。まだ時間はあるようですがひとまずこれまで対戦してくださった方々(念の為回りくどく表記させていただきます、猫の方、夢魔パの方)はありがとうございました!やりたいことを名前にしてみたら目的まで数ターンかかることを察してくれたのか接待までしてくれて助かりました、本当に楽しかったです‥!最終日だからかあまり人はいなかったみたいで二回連続でマッチした人に対しては思わず降参してしまいましたが、時間があれば連戦しても楽しそうだなと思いました。木主さんありがとう!
メフィスト以外のイベントメンバー5人で潜ってました、楽しかったです!今になってネタパがぽんぽん浮かぶの悔しい…次あれば色んなパーティで潜りたい…木主と参加者の皆さんに\感謝感激あらかわいい~!/
マルバスの可愛いモーションを沢山見せていただきました!対戦ありがとうございます!ウァプラがブラブナにトドメを刺されたシーンは思わず笑いました
ハルマちくわアタックの者です。思う存分ちくわを打たせていただきありがとうございます!!!
ネタ試合を募集します!
ネタ編成を見せ合ってワイワイしましょうー
[日時]2月22日(金)、23日(土)、24日(日) 21時〜22時
もし人がいれば22時〜も続行します。時間過ぎちゃってもID入力してみてください、誰かと繋がるかも。
[ID指定]1230〜1239(1230が対戦中で入室できない場合、1231、1232、1233…と連番を使ってください)
[スクショ・録画]自由です。参加者は撮られても構わないプレイヤー名・編成で参加してね
説明が長いので続きは返信で
[条件]ネタ編成。編成人数、オーブ、プレイヤー名、全て自由です。あらゆる要素でクスッと笑わせたら勝ち
[その他]相手がオーブにネタを仕込んでいることもあるので、即降参はせずに戦ってみましょう。ネタだけど強い編成とか、ネタに全振りとか、その辺りは自由です。
[趣旨]・ネタ編成を見せ合ってワイワイ遊ぶ
・ネタが浮かんだけど見せる場がなかった全てのソロモンへ
・フリーバトル未経験の初心者ソロモンへ(ミッション分だけでも参加してもらえたら嬉しいです)(フリーバトルではIDを入力すると同じIDを入力した人と対戦できます)
気楽にご参加いただければ幸いです!お待ちしておりますー
とてもタイムリーなPTだった方、対戦ありがとうございました!
21:12 フォの人ですかね?笑いました、ありがとうございました!
クイズにターゲティングで答えてくださった方ありがとうございましたー!大正解ですw
皆さま対戦ありがとうございました!
22時になりましたが引き続きやってますので是非どうぞー
えー楽しそうで参加したかった
明日明後日も参加できなそうだから、また別の機会に開いて欲しい(自分で開くのが億劫マン)
フリバ初心者ですが、楽しかったです
企画してくださった木主さん、ありがとうございました!
対戦してくださった方もありがとうございます!プロメテウスさんに暗闇入れてしまってごめんなさい……せっかくのライブが……暗いままに……!
楽しそうでええのう。次回もあれば参加したい
23時までだと思いこんで用事ゆっくり片付けてたら参加できなくて悲しい…
めっちゃええやん
参加者と木主に幸あれ
あんたら最高やで
今夜もやってるんだ 参加してみます!
まだまだやってますので皆さま是非どうぞー
21時から1230~1232あたりでアクセスした者です。普段はできないことをやりたい放題やれて、かつ面白さも追求できてとてもたのしかったです。
まだ時間はあるようですがひとまずこれまで対戦してくださった方々(念の為回りくどく表記させていただきます、猫の方、夢魔パの方)はありがとうございました!やりたいことを名前にしてみたら目的まで数ターンかかることを察してくれたのか接待までしてくれて助かりました、本当に楽しかったです‥!
最終日だからかあまり人はいなかったみたいで二回連続でマッチした人に対しては思わず降参してしまいましたが、時間があれば連戦しても楽しそうだなと思いました。
木主さんありがとう!
メフィスト以外のイベントメンバー5人で潜ってました、楽しかったです!今になってネタパがぽんぽん浮かぶの悔しい…次あれば色んなパーティで潜りたい…
木主と参加者の皆さんに\感謝感激あらかわいい~!/
マルバスの可愛いモーションを沢山見せていただきました!対戦ありがとうございます!
ウァプラがブラブナにトドメを刺されたシーンは思わず笑いました
ハルマちくわアタックの者です。思う存分ちくわを打たせていただきありがとうございます!!!