ハゲちゃんが大好きだからハゲちゃんリーダーで1000勝目指そう!と一念発起て何とか500勝まで漕ぎ着けた…画像のパーティーで頑張ってきたけど、気分転換も兼ねて少しカスタマイズしようと思ってる。そこで皆さんに相談なのですが、仮にこのパーティーを改善するとしたらどうしますか?自分以外の意見が聞きたかったので、宜しければご教授願います。*フォラス、ウァサゴは居ません*オリアスは特性目当てで配置してます*他のカウンタートルーパーはベレトとボティスだけです*点穴以外のラッシュパに当たったら初手降参しているため、ラッシュパへの対策は考慮不要です
これかな
ハニワキングは持ってる?それとも木主がハニワキング?
オリアスをRリリムに変えて、マルファスを強化してみたり。また、ハゲちゃんの奥義を強化できれば効果が3ターンに伸びて攻撃力も15%ダウンさせられる。さらにシェルドレイク持たせてあげれば、ハイドンオロバスなんかにはめちゃ有利に働く。木主さんはラッシュ避けてるみたいだけど、ハーゲンティうまく使えばオロバスには善戦できる場合も多いですぞ!(大きなお世話だったらすみません)
ハゲちゃんが大好きだからハゲちゃんリーダーで1000勝目指そう!と一念発起て何とか500勝まで漕ぎ着けた…
画像のパーティーで頑張ってきたけど、気分転換も兼ねて少しカスタマイズしようと思ってる。
そこで皆さんに相談なのですが、仮にこのパーティーを改善するとしたらどうしますか?
自分以外の意見が聞きたかったので、宜しければご教授願います。
*フォラス、ウァサゴは居ません
*オリアスは特性目当てで配置してます
*他のカウンタートルーパーはベレトとボティスだけです
*点穴以外のラッシュパに当たったら初手降参しているため、ラッシュパへの対策は考慮不要です
これかな
ハニワキングは持ってる?それとも木主がハニワキング?
オリアスをRリリムに変えて、マルファスを強化してみたり。また、ハゲちゃんの奥義を強化できれば効果が3ターンに伸びて攻撃力も15%ダウンさせられる。さらにシェルドレイク持たせてあげれば、ハイドンオロバスなんかにはめちゃ有利に働く。木主さんはラッシュ避けてるみたいだけど、ハーゲンティうまく使えばオロバスには善戦できる場合も多いですぞ!(大きなお世話だったらすみません)