推しパで戦おうぜ!!って言われたからニコニコしながら推しキャラ詰め込んで向かったらリリハルセットに蹂躙されて真顔になったわ(回復と盾キャラしかいなかった)モンモン達は推しキャラ編成組んだら割りかし勝率高いパーティーになる?
推しだけ詰める!で安定して勝つのは厳しかった推しを1人活躍させる!(他は推しを支援するためのキャラ)ならトントンリリハルも推しで使ってるかもだから、蹂躙相手みたいな書き方は…やめようね!
推しをリーダーにしてリリハル入れればそれなりに勝てるからお奨めあくまで主役は推しでリリハル、あとオリアスやフォラスも補助として使っているだけだからこれがメギドラルの流儀!クールに暴力を加速させていけ
推してる順にキャラを入れてくとかだと全然勝てないな
推しだけで固めるのはキツイかな…推しリーダーにして、出来るだけMEとか含め生かして活躍させる方向を目指す
お尻ーダーは難易度の高いメギドも多いからなリーダー適正がほとんどないムルムルとか、キマリスは勲章とるのだけでもかなり難しいと思う
リリハルが推しでごめんな…
いや推しだけ詰めて和やかにフリバしようぜ!って誘いだったからマジで油断してたんだよなおのれメギドラル…次から先に手持ち見せ合ってやるわ、推しが回復と盾に偏ってるから勝つのくそ困難だけど一度は勝ってみたいなぁ…オーブかな…
本題関係なくて申し訳ないけどお尻ーダーじわじわくる
全員盾か回復ならいっその事そうして、ヘヴィーパンチャーなんかの強力な3T列攻撃オーブで攻撃すると割と勝てるぞ
偉大なるバフォメット村長を推しているので何も問題なかった
推しパで戦おうぜ!!って言われたからニコニコしながら推しキャラ詰め込んで向かったらリリハルセットに蹂躙されて真顔になったわ(回復と盾キャラしかいなかった)
モンモン達は推しキャラ編成組んだら割りかし勝率高いパーティーになる?
推しだけ詰める!で安定して勝つのは厳しかった
推しを1人活躍させる!(他は推しを支援するためのキャラ)ならトントン
リリハルも推しで使ってるかもだから、蹂躙相手みたいな書き方は…やめようね!
推しをリーダーにしてリリハル入れればそれなりに勝てるからお奨め
あくまで主役は推しでリリハル、あとオリアスやフォラスも補助として使っているだけだから
これがメギドラルの流儀!クールに暴力を加速させていけ
推してる順にキャラを入れてくとかだと全然勝てないな
推しだけで固めるのはキツイかな…
推しリーダーにして、出来るだけMEとか含め生かして活躍させる方向を目指す
お尻ーダーは難易度の高いメギドも多いからな
リーダー適正がほとんどないムルムルとか、キマリスは勲章とるのだけでもかなり難しいと思う
リリハルが推しでごめんな…
いや推しだけ詰めて和やかにフリバしようぜ!って誘いだったからマジで油断してたんだよなおのれメギドラル…
次から先に手持ち見せ合ってやるわ、推しが回復と盾に偏ってるから勝つのくそ困難だけど一度は勝ってみたいなぁ…オーブかな…
本題関係なくて申し訳ないけどお尻ーダーじわじわくる
全員盾か回復ならいっその事そうして、
ヘヴィーパンチャーなんかの強力な3T列攻撃オーブで攻撃すると割と勝てるぞ
偉大なるバフォメット村長を推しているので何も問題なかった