内容的には雑談なんだけど、PVPのことだからこっちに書きます。勇気を出してPVPデビューしたんだけどさ、想像より遥かに面白かったわ。いわゆる環境パ?(ネルガルパとかバフォパ等)ばかりとマッチするのかなと思ったらそうでもなかった。バフォパに関しては深夜に30戦くらいやったけど一度も当たらなかった。たまたまかもしれないけど、フォラスよりウァサゴの方が遭遇率が高かった。当面の目標は勝率3割かな
割と時間帯によると思う、深夜って愉快なパーティ多い印象やっぱり飲酒プレイとかしてる人多いんだろうか
ボナタイらへんはガチパ多いけど、夜中は確かに推しパ多いよねPvP自分も最近やり始めたけど食わず嫌いだったな、すごく楽しい
深夜になる前くらいがガチパによく当たる印象
内容的には雑談なんだけど、PVPのことだからこっちに書きます。
勇気を出してPVPデビューしたんだけどさ、想像より遥かに面白かったわ。
いわゆる環境パ?(ネルガルパとかバフォパ等)ばかりとマッチするのかなと思ったらそうでもなかった。バフォパに関しては深夜に30戦くらいやったけど一度も当たらなかった。
たまたまかもしれないけど、フォラスよりウァサゴの方が遭遇率が高かった。
当面の目標は勝率3割かな
割と時間帯によると思う、深夜って愉快なパーティ多い印象
やっぱり飲酒プレイとかしてる人多いんだろうか
ボナタイらへんはガチパ多いけど、夜中は確かに推しパ多いよね
PvP自分も最近やり始めたけど食わず嫌いだったな、すごく楽しい
深夜になる前くらいがガチパによく当たる印象