ゲーム開始からボティスにお世話になっててなんとかPVPで使いたいんだがPVPでボティスらしさを生かす戦い方が思いつかないんだリブラだとサブナックでいいとかなっちゃうからな何か先輩ソロモンがヒントを知ってたら教えてもらえないだろうかそれとも愛が足りてないのかな…
速度的にベインチェイサーを確実に防げる、みたいな話は聞いたことあるなあとフォルネウスLにティアマトやバティンと並べて横一列パして耐久しつつ毒やバーサークで殴るパーティに当たった時のボティス奥義がきつかった
マルファスリーダー
確実ではないです、ティアマト等割り込めるキャラいたら消されます。けどボティスの強化奥義とかロマンありますね、涙目イービルアイされなければ。
マルファスME蘇生は確かにサブナックではできない芸当だったわそこは確かに盾全員の中で唯一性があるから尖らせていきたいね列耐久パも確かにいいかもしれんヒントをくれてありがとう!
ゲーム開始からボティスにお世話になっててなんとかPVPで使いたいんだが
PVPでボティスらしさを生かす戦い方が思いつかないんだ
リブラだとサブナックでいいとかなっちゃうからな
何か先輩ソロモンがヒントを知ってたら教えてもらえないだろうか
それとも愛が足りてないのかな…
速度的にベインチェイサーを確実に防げる、みたいな話は聞いたことあるな
あとフォルネウスLにティアマトやバティンと並べて横一列パして耐久しつつ毒やバーサークで殴るパーティに当たった時のボティス奥義がきつかった
マルファスリーダー
確実ではないです、ティアマト等割り込めるキャラいたら消されます。
けどボティスの強化奥義とかロマンありますね、涙目イービルアイされなければ。
マルファスME蘇生は確かにサブナックでは
できない芸当だったわ
そこは確かに盾全員の中で唯一性があるから尖らせていきたいね
列耐久パも確かにいいかもしれん
ヒントをくれてありがとう!