さっきRアガリアレプト入りのパーティーと当たったんだけど、励起状態のとき1回目の攻撃でアリトンのかばうライン割ったはずなのに2回目の攻撃にアリトンが割り込まなかった。励起状態の攻撃は間にかばうの判定行わないっぽい?
えっ、それマジ?
1度の攻撃で2回叩き込んでるからとかそんな感じかね?
時間止めた世界に介入できるってアリトンは承太郎?ってなるし仕様なのかな
ガープのスキルとかだと2回とも庇いに入るし最初の判定が1回目と2回目両方に適用される感じか?だとすると確率庇うは2回とも庇う、もしくは2回とも庇わないのどっちかか
イポスが2回追撃しないって聞いたし他キャラは介入できないのが仕様かな
世界に入門できるキャラは居ないのか
さっきRアガリアレプト入りのパーティーと当たったんだけど、励起状態のとき1回目の攻撃でアリトンのかばうライン割ったはずなのに2回目の攻撃にアリトンが割り込まなかった。励起状態の攻撃は間にかばうの判定行わないっぽい?
えっ、それマジ?
1度の攻撃で2回叩き込んでるからとかそんな感じかね?
時間止めた世界に介入できるってアリトンは承太郎?ってなるし仕様なのかな
ガープのスキルとかだと2回とも庇いに入るし最初の判定が1回目と2回目両方に適用される感じか?
だとすると確率庇うは2回とも庇う、もしくは2回とも庇わないのどっちかか
イポスが2回追撃しないって聞いたし他キャラは介入できないのが仕様かな
世界に入門できるキャラは居ないのか