個人的な趣味でフリアエさんとハーゲンティを入れたパーティーを組みたいんですが、みなさんなら他の部分はどう組みますか?参考までにお聞きしたいです。
どっちをリーダーにするん?
フリアエリーダーで一番端にハーゲンティを置く反対側の端にハーゲンティより足の早いカウンターにゴルゴンを持たせるフリアエの両サイドは妨害メギドか覚醒ゲージ減少を活かせるカウンターファイター置いて完成かなハーゲンティの足が早いので、先制して全体フォトン破壊または、全体暗闇&攻撃ダウンができるので、フリアエの壁と相まって他のメギドの生存率を上げられる3ターンオーブも使えるレベルで生き残れることもあるので、レッドリザードで一気に形勢逆転とかできる
自分ならこういう感じ。
ありがとうございます!それぞれがリーダーのやつとどっちもリーダーじゃないのも考えたりしてました。みなさんの組み方、活かし方をお聞きできて嬉しいです!自分なりにアレンジしたりしなかったりで遊んでみます。
個人的な趣味でフリアエさんとハーゲンティを入れたパーティーを組みたいんですが、みなさんなら他の部分はどう組みますか?
参考までにお聞きしたいです。
どっちをリーダーにするん?
フリアエリーダーで一番端にハーゲンティを置く
反対側の端にハーゲンティより足の早いカウンターにゴルゴンを持たせる
フリアエの両サイドは妨害メギドか覚醒ゲージ減少を活かせるカウンターファイター置いて完成かな
ハーゲンティの足が早いので、先制して全体フォトン破壊または、全体暗闇&攻撃ダウンができるので、フリアエの壁と相まって他のメギドの生存率を上げられる
3ターンオーブも使えるレベルで生き残れることもあるので、レッドリザードで一気に形勢逆転とかできる
自分ならこういう感じ。
ありがとうございます!それぞれがリーダーのやつとどっちもリーダーじゃないのも考えたりしてました。
みなさんの組み方、活かし方をお聞きできて嬉しいです!自分なりにアレンジしたりしなかったりで遊んでみます。