勝てないけど使ってて楽しい!みたいなPTあったら教えて欲しい
ハイドロボムはいかがかな?
チェインは勝てるし楽しいぞ
チェインは勝てる上に楽しいのはわかるBハーゲンティ+ガープ(ベイン)+スキル役の3人が揃ってればそれなりに戦えるしね。
サタナキアMEはかなり独特で構築してて楽しいたぶん画一なオロバスの方が強いとは思う
チェイン、ハイドロボムは見てて楽しくて良いですよね。サタナキアME面白そうなんですけど、ハイドン持ってないんで組めないんですよね。オロバスも同様に。
ハイドン持ってない自分が言うのもなんだけど、個人的にはサタナキアについてはハイドンはなくてもいいと思うサタナキア自身の特性は運用が難しい上にMEで妙に固く、前衛がかばってくれるから後衛二人もそれなりに固く、一方爆発役は二人だと不足気味だから、攻撃用オーブ使わせてダメージ効率上げるほうが良い気がする
勝てないけど使ってて楽しい!みたいなPTあったら教えて欲しい
ハイドロボムはいかがかな?
チェインは勝てるし楽しいぞ
チェインは勝てる上に楽しいのはわかる
Bハーゲンティ+ガープ(ベイン)+スキル役の3人が揃ってればそれなりに戦えるしね。
サタナキアMEはかなり独特で構築してて楽しい
たぶん画一なオロバスの方が強いとは思う
チェイン、ハイドロボムは見てて楽しくて良いですよね。サタナキアME面白そうなんですけど、ハイドン持ってないんで組めないんですよね。オロバスも同様に。
ハイドン持ってない自分が言うのもなんだけど、個人的にはサタナキアについてはハイドンはなくてもいいと思う
サタナキア自身の特性は運用が難しい上にMEで妙に固く、前衛がかばってくれるから後衛二人もそれなりに固く、一方爆発役は二人だと不足気味だから、攻撃用オーブ使わせてダメージ効率上げるほうが良い気がする