二回連続で同じ人と当たったとき相手(勝った方)に降参されるから一種のマナーかと思って自分もやってるんだけどみんな実際のところどうなん?素直な気持ち教えてくれや
気にしてないかなあ
今日の朝方7回くらい同じ人と対戦しました。途中から楽しくなってきて勝ったり負けたりで初手降参は互いにしなかったですね。自分は全く気にしないです。
フォトンや異常がらみで逆転は普通にありえるのでそのまま再戦するお互い手が知れてるから試合運びも変わってまた楽しめるし、雪辱も果たせる
色んな人と戦いたい時は降参するけど、そうじゃなければ再戦してる。お互い好きにすれば良いんじゃないかな。
自分は基本面倒だから即降参するかな、大抵相性悪いPTだし3回連続で当たった時は観念して再戦したけど
二回連続で同じ人と当たったとき相手(勝った方)に降参されるから一種のマナーかと思って自分もやってるんだけどみんな実際のところどうなん?
素直な気持ち教えてくれや
気にしてないかなあ
今日の朝方7回くらい同じ人と対戦しました。
途中から楽しくなってきて勝ったり負けたりで初手降参は互いにしなかったですね。
自分は全く気にしないです。
フォトンや異常がらみで逆転は普通にありえるのでそのまま再戦する
お互い手が知れてるから試合運びも変わってまた楽しめるし、雪辱も果たせる
色んな人と戦いたい時は降参するけど、そうじゃなければ再戦してる。お互い好きにすれば良いんじゃないかな。
自分は基本面倒だから即降参するかな、大抵相性悪いPTだし
3回連続で当たった時は観念して再戦したけど