いわゆる環境パ?じゃないパーティで環境パに勝てるとすごい嬉しいんだけど、デカラビアとか突っ込んでる時点で喜んでいい地点にはいないのだろうか…
趣味パです好きなキャラで組みましたとやっていてもフォラス・オリアス・デカラビア・アリトン・リリハル辺りは無意識に入って来るレベルだから…
デカラビアくらいかまへんかまへん
私もデカラビア編成してると、こいつ編成してる時点でズルじゃないか……?みたいな気持ちになるからわかる。
どうせ自己満足なんだし趣味パか否かなんてあんまり考えなくてもいいのよただ俺は趣味パで遊んでるぜ〜!て大っぴらに自己顕示するようなら話は別だが
このキャラを活躍させたいってなった場合に、そこら辺をサブ勝ち筋に入れてしまう気持ちは分かる入れてても趣味パで~すって言っても気にはならないよ。厨パ狩りました!wみたいな厨ポケ狩り講座みたいなことさえ言わなければ、問題ないない。
ぼやきに優しい言葉かけてくれてありがとう〜!変に調子乗って「趣味パですw」「環境パに勝ったぜww」とかなんなきゃ大丈夫だよね…!なる予定ないけど!謙虚に楽しみます!
いわゆる環境パ?じゃないパーティで環境パに勝てるとすごい嬉しいんだけど、デカラビアとか突っ込んでる時点で喜んでいい地点にはいないのだろうか…
趣味パです好きなキャラで組みましたとやっていても
フォラス・オリアス・デカラビア・アリトン・リリハル辺りは無意識に入って来るレベルだから…
デカラビアくらいかまへんかまへん
私もデカラビア編成してると、こいつ編成してる時点でズルじゃないか……?みたいな気持ちになるからわかる。
どうせ自己満足なんだし趣味パか否かなんてあんまり考えなくてもいいのよ
ただ俺は趣味パで遊んでるぜ〜!て大っぴらに自己顕示するようなら話は別だが
このキャラを活躍させたいってなった場合に、そこら辺をサブ勝ち筋に入れてしまう気持ちは分かる
入れてても趣味パで~すって言っても気にはならないよ。厨パ狩りました!wみたいな厨ポケ狩り講座みたいなことさえ言わなければ、問題ないない。
ぼやきに優しい言葉かけてくれてありがとう〜!
変に調子乗って「趣味パですw」「環境パに勝ったぜww」とかなんなきゃ大丈夫だよね…!なる予定ないけど!謙虚に楽しみます!