柱を流すしかねぇなって思ったけど、PvP弱者だから何も語れることがない…とりあえずネルガルLのコーちゃん強くて可愛いので癒されて…
可愛い(殺意)(恐怖)
コーちゃんあまりフリバで見たことなかったから意識してなかったけど、かなり体力あるのね
ダーンを叩くベヒモス
うちコーちゃんいないしあもさんが鎖野郎よりアプデで足早くならないかな。ていうかあもさんが鎖野郎より足速かったらかなり鎖野郎使いやすかったのかな
かわいいとらまるもジンくんも巨大化するけど他のぬいぐるみも大きくなれるのかな
そこそこ体力あります。ガミさんも楽しいけど、コーちゃんのが足速いし、混乱対策する人もあまり見かけないから楽しいです。あとうちのコーちゃんは特別な子なので、普通のコーちゃんより謎の状態異常耐性あります。私はそう信じてる。状態異常になっても可愛いし負けてもゴメンねソーくんって言われたら全部チャラです。
ハルマME踏ませたコーちゃんの要塞ぶりに震えろ
柱を流すしかねぇなって思ったけど、PvP弱者だから何も語れることがない…
とりあえずネルガルLのコーちゃん強くて可愛いので癒されて…
可愛い(殺意)(恐怖)
コーちゃんあまりフリバで見たことなかったから意識してなかったけど、かなり体力あるのね
ダーンを叩くベヒモス
うちコーちゃんいないしあもさんが鎖野郎よりアプデで足早くならないかな。
ていうかあもさんが鎖野郎より足速かったらかなり鎖野郎使いやすかったのかな
かわいい
とらまるもジンくんも巨大化するけど他のぬいぐるみも大きくなれるのかな
そこそこ体力あります。
ガミさんも楽しいけど、コーちゃんのが足速いし、混乱対策する人もあまり見かけないから楽しいです。
あとうちのコーちゃんは特別な子なので、普通のコーちゃんより謎の状態異常耐性あります。私はそう信じてる。
状態異常になっても可愛いし負けてもゴメンねソーくんって言われたら全部チャラです。
ハルマME踏ませたコーちゃんの要塞ぶりに震えろ