ランクマの称号のために好きなメギドをリーダーにして練習してたけど最近は中堅パでもパイモンラッシュ並みに速攻かけてくるから趣味パじゃ勝負にすらならなくて萎えポヨ相手の行動をフォトンドリブンで縛れるのはPVEだけなんやね
ポケモン対戦みたいにパーティで明確な役割がないと辛いとこあるよ。見せあいでPT選ぶってのがないのも益々推しキャラ入りにくくなってる要因かなあ
推しをリーダーにして趣味パで潜ってるけど、まぁ勝率は…相性と運次第なところはある
連投すみません
自分も一時期それしてたけど、ツインサーペントとかリリハルとかでもはやリーダーって何状態のptが一番強いとかなって辛かった
アロケルのMEあれどうすればいいんだ?アロケル推しのソロモンが1番辛いと思うんだけど
ランクマの称号のために好きなメギドをリーダーにして練習してたけど最近は中堅パでもパイモンラッシュ並みに速攻かけてくるから趣味パじゃ勝負にすらならなくて萎えポヨ
相手の行動をフォトンドリブンで縛れるのはPVEだけなんやね
ポケモン対戦みたいにパーティで明確な役割がないと辛いとこあるよ。見せあいでPT選ぶってのがないのも益々推しキャラ入りにくくなってる要因かなあ
推しをリーダーにして趣味パで潜ってるけど、まぁ勝率は…相性と運次第なところはある
連投すみません
自分も一時期それしてたけど、ツインサーペントとかリリハルとかでもはやリーダーって何状態のptが一番強いとかなって辛かった
アロケルのMEあれどうすればいいんだ?アロケル推しのソロモンが1番辛いと思うんだけど