即死PTって確率かばうとか凍結PT以上にクソ運ゲ感が強くてホントにやりたくない、ゲーム楽しむのが下手なやつが使ってるイメージ
立派な戦術だと思うけど、初手ウァサゴ覚醒スキルは運に身を委ねすぎてると思う
即死ME踏んだダゴンで1ターン目に二人やられた時は真顔になったけど、まぁ発動しないのも珍しくないから多少はね…?(相手させられる方は面白いとは言ってない)
自分は即死PT使ってるけど逆に手持ちで組める最適解がそれしかなかったんだよね。確かに相手は面白くないだろうしイラつくかもしれないけど、勝ち負けがある以上手持ちで一番勝率が高そうなPTを組んでいるのに「ゲームを楽しむのが下手」は流石にお門違いじゃない?「運ゲークソ野郎」とかなら受けるけど。
全体凍結は100%だから運ゲーじゃないな!グシオン睡眠オリアスねずみは50%を初手から運ゲーすぎだろ!確率かばう30%程度なんだから許せ!許せるかどうかは人それぞれよ
運ゲの話はキリないからやめときなよ。
メフィスト奥義でぶち飛ばすぞ。
そんなに嫌ならレイジファントム付けよう。即死自体はそれだけでメタれるよ
本題と関係ないんだけどダゴン…?カウンターの即死ME持ちって誰…?
即死自体はユフィールいればどうしようもないからねぇただ即死MEはどうしようもないにしても即死技は撃たれるって状況を作ってしまった時点であちゃーってなるなぁとレラジェの全体化奥義で4体即死させられて思った
>本題と関係ないんだけどダゴン…?カウンターの即死ME持ちって誰…?ごめん、睡眠MEと混ざった即死MEでも不運な事になった経験はよくあるから、単純に勝負運が悪いんだと思う
ユフィールで解決するだろ
ユフィールいない人だっているんですよ!!!!!!
アンドロマリウスLに当たったら発狂してそう
執拗にアタック積んでまで凍結させようとしてくる人に当たったけど、必死すぎて笑ったわw
即死PTって確率かばうとか凍結PT以上にクソ運ゲ感が強くてホントにやりたくない、ゲーム楽しむのが下手なやつが使ってるイメージ
立派な戦術だと思うけど、初手ウァサゴ覚醒スキルは運に身を委ねすぎてると思う
即死ME踏んだダゴンで1ターン目に二人やられた時は真顔になったけど、まぁ発動しないのも珍しくないから多少はね…?(相手させられる方は面白いとは言ってない)
自分は即死PT使ってるけど逆に手持ちで組める最適解がそれしかなかったんだよね。
確かに相手は面白くないだろうしイラつくかもしれないけど、勝ち負けがある以上手持ちで一番勝率が高そうなPTを組んでいるのに「ゲームを楽しむのが下手」は流石にお門違いじゃない?
「運ゲークソ野郎」とかなら受けるけど。
全体凍結は100%だから運ゲーじゃないな!
グシオン睡眠オリアスねずみは50%を初手から運ゲーすぎだろ!
確率かばう30%程度なんだから許せ!
許せるかどうかは人それぞれよ
運ゲの話はキリないからやめときなよ。
メフィスト奥義でぶち飛ばすぞ。
そんなに嫌ならレイジファントム付けよう。即死自体はそれだけでメタれるよ
本題と関係ないんだけどダゴン…?カウンターの即死ME持ちって誰…?
即死自体はユフィールいればどうしようもないからねぇ
ただ即死MEはどうしようもないにしても即死技は撃たれるって状況を作ってしまった時点であちゃーってなるなぁとレラジェの全体化奥義で4体即死させられて思った
>本題と関係ないんだけどダゴン…?カウンターの即死ME持ちって誰…?
ごめん、睡眠MEと混ざった
即死MEでも不運な事になった経験はよくあるから、単純に勝負運が悪いんだと思う
ユフィールで解決するだろ
ユフィールいない人だっているんですよ!!!!!!
アンドロマリウスLに当たったら発狂してそう
執拗にアタック積んでまで凍結させようとしてくる人に当たったけど、必死すぎて笑ったわw