Rアモン対策って何してます?やっぱベリト、グシオン、アリトン、アンドレアルフス、オリアスあたりのスキルで妨害かマクベスザガンで守るのが定石なんすかね?
木主さんが言うマクベスザガンは使ってる側としてはかなり厄介ですね。あとはウヴァルで覚醒まかれると特効消されるんで地味に嫌です。
ウァサゴだよな?俺も前ウヴァルとウァサゴ間違えたわ自分は、とりあえずウァサゴで覚醒巻いて、後列にタゲ誘導して、なんとなくでかわしてるぶっちゃけ後列にならそこまで火力でないからヘイト稼げる後列メギドは必ず用意してるただしアタック強化はダメだ、あれはいけない
Rアモン対策って何してます?
やっぱベリト、グシオン、アリトン、アンドレアルフス、オリアスあたりのスキルで妨害かマクベスザガンで守るのが定石なんすかね?
木主さんが言うマクベスザガンは使ってる側としてはかなり厄介ですね。あとはウヴァルで覚醒まかれると特効消されるんで地味に嫌です。
ウァサゴだよな?
俺も前ウヴァルとウァサゴ間違えたわ
自分は、とりあえずウァサゴで覚醒巻いて、後列にタゲ誘導して、なんとなくでかわしてる
ぶっちゃけ後列にならそこまで火力でないからヘイト稼げる後列メギドは必ず用意してる
ただしアタック強化はダメだ、あれはいけない