こんな進展もない穴だらけで未完成なコンテンツで、報酬はないのに良い曲の解放を勝ち数で決めてるなんて対人システムに本気になっている人は盲目な状態から一旦冷静になった方がいいよ。曲のために遊んでる人もいるっしょ。正直それ以外はこんな欠陥だらけの対人で精神が削れても構わない余裕がありよほどやることのない暇な人だと思ってるから、急いで勝ち数あげるために切断されても晒したりはしないわけだよな。ツイッターでも回ってたな。師匠の言葉〜ってやつで晒すなってやつ。自分は対面してる人間が事情があって切断しちゃったり回線切れたのかもしれないのを気にせずに切断されたって晒すもんな。晒してるってことは晒されてもいい覚悟があるわけだよな?ツイッター貼ってもいいか?
まず木主が落ち着いてほしい。ちょっと何が言いたいかよくわからない。切断っぽい動きがあったらなんでも晒しちゃう人がいるってこと?そうだとしてもこっちで晒すのは迷惑なんでやめてくれ。せめて運営のお問い合わせとか送ってみれば?対応されるかどうかは知らないけどさ。ここで晒し合いなんてしてもなんの意味もないし不毛だからやめてくれ。
そういう事したいなら5chなりに晒しスレでも作ってやりなよ。ここでしちゃいけないよ
晒された側なのかな…?ここで愚痴っても解決しないし、自分に事情があるなら、被害を受けた旨を直接運営に問い合わせるべきだと思う。プレイヤーの個人情報とゲームでの不手際って本来は等価で扱える物ではないから、理由がある限り非はそちらにないと思うよ。特にゲーム内で利益不利益がプレイヤー間ででる状況じゃない現コロシアムではね。
勘違いしてたが気の毒に晒された側なのかまぁそれでも直接ツイッターの方で晒した人に抗議するべきなんちゃうんかな。それで謝罪を引き出せて、今後も似たような晒しをする人は変な目で見られるようになる雰囲気になればいいし、無理なら運営に問い合わせしたりしたらいい自分もあれは嫌いだったから応援するよ木主が怒るのも分かるけど完全な匿名でそういう場じゃないのに個人を晒す行為は相手より酷いから絶対にやっちゃいけないよ
何に怒るのも自由だけど公式ポータルを巻き込まないで…
BGM解放したいだけならサブアカ作って部屋番号合わせて対戦してサブアカ即リタイアすればいいんじゃない対戦で負けてイライラもしないし切断して他のユーザーに迷惑かける訳でもないし楽にBGMも解放できて一石二鳥だよ
こんな進展もない穴だらけで未完成なコンテンツで、報酬はないのに良い曲の解放を勝ち数で決めてるなんて対人システムに本気になっている人は盲目な状態から一旦冷静になった方がいいよ。曲のために遊んでる人もいるっしょ。正直それ以外はこんな欠陥だらけの対人で精神が削れても構わない余裕がありよほどやることのない暇な人だと思ってるから、急いで勝ち数あげるために切断されても晒したりはしないわけだよな。ツイッターでも回ってたな。師匠の言葉〜ってやつで晒すなってやつ。自分は対面してる人間が事情があって切断しちゃったり回線切れたのかもしれないのを気にせずに切断されたって晒すもんな。晒してるってことは晒されてもいい覚悟があるわけだよな?ツイッター貼ってもいいか?
まず木主が落ち着いてほしい。ちょっと何が言いたいかよくわからない。
切断っぽい動きがあったらなんでも晒しちゃう人がいるってこと?そうだとしてもこっちで晒すのは迷惑なんでやめてくれ。せめて運営のお問い合わせとか送ってみれば?対応されるかどうかは知らないけどさ。
ここで晒し合いなんてしてもなんの意味もないし不毛だからやめてくれ。
そういう事したいなら5chなりに晒しスレでも作ってやりなよ。
ここでしちゃいけないよ
晒された側なのかな…?ここで愚痴っても解決しないし、自分に事情があるなら、被害を受けた旨を直接運営に問い合わせるべきだと思う。
プレイヤーの個人情報とゲームでの不手際って本来は等価で扱える物ではないから、理由がある限り非はそちらにないと思うよ。
特にゲーム内で利益不利益がプレイヤー間ででる状況じゃない現コロシアムではね。
勘違いしてたが気の毒に晒された側なのか
まぁそれでも直接ツイッターの方で晒した人に抗議するべきなんちゃうんかな。それで謝罪を引き出せて、今後も似たような晒しをする人は変な目で見られるようになる雰囲気になればいいし、無理なら運営に問い合わせしたりしたらいい
自分もあれは嫌いだったから応援するよ
木主が怒るのも分かるけど完全な匿名でそういう場じゃないのに個人を晒す行為は相手より酷いから絶対にやっちゃいけないよ
何に怒るのも自由だけど公式ポータルを巻き込まないで…
BGM解放したいだけならサブアカ作って部屋番号合わせて対戦してサブアカ即リタイアすればいいんじゃない
対戦で負けてイライラもしないし切断して他のユーザーに迷惑かける訳でもないし楽にBGMも解放できて一石二鳥だよ