ちょっと実験したい事がありまして、協力して頂けると助かります。テーマはロマン砲で、渾身の攻撃で自分を吹っ飛ばして下さい。自分の行動は基本アタックを選び奥義回復行動を目指します。今日の8時15分~9時ちょいまで「7272」又は「2727」で潜ります。後、攻撃したメギドとダメージを確認用として記載します。ご協力のほどよろしくお願いします。因みにホリフェ握ったティアマトが最大バーサークの強化なしクラス補正で一発600前後でした。(これが実験に至った原因)
ありがとうございます、教官1000弱+150の五回でした。
こちらこそ超ロマン砲に付き合っていただきありがとうございました。
平日の突発はダメですね。一戦以降音沙汰無しです。でも噂のフェイタルブレード見れたから滅茶苦茶満足です。
もっと興味湧きました。日と告知期間を改めて出直します。
ちょっと実験したい事がありまして、協力して頂けると助かります。
テーマはロマン砲で、渾身の攻撃で自分を吹っ飛ばして下さい。
自分の行動は基本アタックを選び奥義回復行動を目指します。
今日の8時15分~9時ちょいまで「7272」又は「2727」で潜ります。
後、攻撃したメギドとダメージを確認用として記載します。
ご協力のほどよろしくお願いします。
因みにホリフェ握ったティアマトが最大バーサークの強化なしクラス補正で一発600前後でした。(これが実験に至った原因)
ありがとうございます、教官1000弱+150の五回でした。
こちらこそ超ロマン砲に付き合っていただきありがとうございました。
平日の突発はダメですね。
一戦以降音沙汰無しです。
でも噂のフェイタルブレード見れたから滅茶苦茶満足です。
もっと興味湧きました。
日と告知期間を改めて出直します。