個人的な興味で負けて悔しかったPT教えて欲しいたまにめちゃめちゃいい勝負とかすることあるじゃん…?ああいう時に負けるとアー!!!ってなる。悔しい
そりゃもうSSRオーブ、具体的に言うとツインサーペント(私も欲しい!) |/
SSRってそんな頻繁に遭遇するわけでもないから別に悔しくはないな(オーブは荒れるのでストップストップ)確かにいいところまで行って負けるのは悔しい。ボロ負けなら悔しいというより諦めに近いし
超初心者の頃に知り合いとPvPやって、相手のフルフル一騎まで残したところで削りきれずに覚醒スキルと帯電でこっちが負けたときは悔しかった
アスモソリティアの中でもメフィスト使ってるやつに綺麗に1ターン全体化凍結された時はスマホ投げたくなったありとあらゆるものに見放された気分で……
ハイドンオロバス、サタニックサブナックリリハル、1ターン目全体化凍結、バフォ、パイモンラッシュ、3ターン目全員列攻撃オーブ発動カウンターパ、アームストロング(カタストロフィ)ナベリウス、各種即死ガチャ、凍結ガチャ、睡眠ガチャPT、1T目1順目デカラビア凍結、固定ダメージ付与のツインサーペント、グシオン
オロバスミラーしてる時に、ハイドンの有無で相打ちドローになるとクゥーンって気持ちにはなるただ相手がハイドン入れてないオーブ枠で勝てない自分が悪いんだと割り切ってる
自分ではないけどお試しでアモンLハルファスのスキルを打ったら相手が3人即死してスマンという気持ちになったことはあるし、かなり腹が立つだろうなと思う
負けて悔しかったPTというより、確率80%の覚醒減少が失敗してそれが原因で負けた時かな…カラミティエッグ、カイムお前らのことやぞ
理想的なフォトン配置からメフィストのハズレはもうなんていうか…うん 負けても楽しかったよ
個人的な興味で負けて悔しかったPT教えて欲しい
たまにめちゃめちゃいい勝負とかすることあるじゃん…?ああいう時に負けるとアー!!!ってなる。悔しい
そりゃもうSSRオーブ、具体的に言うとツインサーペント
(私も欲しい!)
|/
SSRってそんな頻繁に遭遇するわけでもないから別に悔しくはないな(オーブは荒れるのでストップストップ)
確かにいいところまで行って負けるのは悔しい。ボロ負けなら悔しいというより諦めに近いし
超初心者の頃に知り合いとPvPやって、相手のフルフル一騎まで残したところで削りきれずに覚醒スキルと帯電でこっちが負けたときは悔しかった
アスモソリティアの中でもメフィスト使ってるやつに綺麗に1ターン全体化凍結された時はスマホ投げたくなった
ありとあらゆるものに見放された気分で……
ハイドンオロバス、サタニックサブナックリリハル、1ターン目全体化凍結、バフォ、パイモンラッシュ、3ターン目全員列攻撃オーブ発動カウンターパ、アームストロング(カタストロフィ)ナベリウス、各種即死ガチャ、凍結ガチャ、睡眠ガチャPT、1T目1順目デカラビア凍結、固定ダメージ付与のツインサーペント、グシオン
オロバスミラーしてる時に、ハイドンの有無で相打ちドローになるとクゥーンって気持ちにはなる
ただ相手がハイドン入れてないオーブ枠で勝てない自分が悪いんだと割り切ってる
自分ではないけどお試しでアモンLハルファスのスキルを打ったら
相手が3人即死してスマンという気持ちになったことはあるし、かなり腹が立つだろうなと思う
負けて悔しかったPTというより、確率80%の覚醒減少が失敗してそれが原因で負けた時かな…
カラミティエッグ、カイムお前らのことやぞ
理想的なフォトン配置からメフィストのハズレはもうなんていうか…
うん 負けても楽しかったよ