持ってる方に質問です。ネルガルリーダーのcゼパルのスキルは攻撃バフ一切無しでワンパンできるキャラっていますか? デカラビアハルファスオリアスあたり落とせるなら祭りで狙いたい
URLは抵触しそうだから書かないけどメギドPvPについて語るブログっていう個人様のブログに倒せるダメージ範囲まとめてあったよ。私もCゼパルは運用してるから参考になると思う
バフないと体感で前列1200程度だから、バフ付け前提の運用のがよいかも
スキル強化無いと一回では落とせませんね。
wikiの計算式に頼るのもいいぞ 防御無視だから計算の手間が少ない無強化で後列相手だとキマリスですら落とせない結果が出て面白い
計算ツールあったんですね…今までココしか見てこなかったから気付きませんでした…皆さんありがとうございます。参考にささていただきます
持ってる方に質問です。ネルガルリーダーのcゼパルのスキルは攻撃バフ一切無しでワンパンできるキャラっていますか? デカラビアハルファスオリアスあたり落とせるなら祭りで狙いたい
URLは抵触しそうだから書かないけど
メギドPvPについて語るブログっていう個人様のブログに倒せるダメージ範囲まとめてあったよ。私もCゼパルは運用してるから参考になると思う
バフないと体感で前列1200程度だから、バフ付け前提の運用のがよいかも
スキル強化無いと一回では落とせませんね。
wikiの計算式に頼るのもいいぞ 防御無視だから計算の手間が少ない
無強化で後列相手だとキマリスですら落とせない結果が出て面白い
計算ツールあったんですね…今までココしか見てこなかったから気付きませんでした…
皆さんありがとうございます。参考にささていただきます