プロデューサーオリアスが最強のゲーム。そのあまりの理不尽さは今でも慣れない。使われて嫌だから僕も使うね…
いうて確率50%で外すこと多いし、相手が状態異常耐性のあるオーブなりMEふんでたら無力だし…フォトン見えるだけで仕事は出来るけどもあとネズミ化成功しても、フォラスにバフされたりしてたら普通に攻撃痛くてオリアス含め体力低いキャラは落とされたりする
確かに強いけど、運が良い人限定キャラすな。俺は全くネズミ化できなくて、泣く泣くスタメン落ちさせてる。
現環境はクズ運に居場所ないからねしょうがないね
プロデューサーオリアスが最強のゲーム。そのあまりの理不尽さは今でも慣れない。使われて嫌だから僕も使うね…
いうて確率50%で外すこと多いし、相手が状態異常耐性のあるオーブなりMEふんでたら無力だし…フォトン見えるだけで仕事は出来るけども
あとネズミ化成功しても、フォラスにバフされたりしてたら普通に攻撃痛くてオリアス含め体力低いキャラは落とされたりする
確かに強いけど、運が良い人限定キャラすな。俺は全くネズミ化できなくて、泣く泣くスタメン落ちさせてる。
現環境はクズ運に居場所ないからねしょうがないね