パイモンラッシュと見せかけたビフロンス覚醒S祭りを試したいんだけどもっとビフロンスを輝かせられないだろうか(オーブは適当)
ナベリウスをフォラスにしてバニーと見せかけた水獣ソーサラーにする(水獣でビフロンスにチャージをのせる)するとウァサゴ枠はゲージ2ではなくゲージ3のラッシュがいいかな例えばサキュバスなら、引き寄せできるデカラビアならデコイにできるので2ターン目までのビフロンスの生存率が上がるアンドラスならアタック二つ積んでビフロンスに奥義を撃てば初ターンに覚醒スキルを打てる色々できそうだね
ウァサゴ枠じゃないウヴァル枠だごめんね
ありがとう!ちょうどサキュバスいるのでやってみます
5連勝までいけました!ありがとうございます!
パイモンラッシュと見せかけたビフロンス覚醒S祭りを試したいんだけどもっとビフロンスを輝かせられないだろうか(オーブは適当)
ナベリウスをフォラスにしてバニーと見せかけた水獣ソーサラーにする(水獣でビフロンスにチャージをのせる)
するとウァサゴ枠はゲージ2ではなくゲージ3のラッシュがいいかな
例えばサキュバスなら、引き寄せできる
デカラビアならデコイにできるので2ターン目までのビフロンスの生存率が上がる
アンドラスならアタック二つ積んでビフロンスに奥義を撃てば初ターンに覚醒スキルを打てる
色々できそうだね
ウァサゴ枠じゃないウヴァル枠だ
ごめんね
ありがとう!ちょうどサキュバスいるのでやってみます
5連勝までいけました!ありがとうございます!