最近始めた初心者ソロモンの者ですまぐれでしか現環境のつよつよパーティに勝てないので、気休め的な感じで編成を作りました フルカスME踏ませると落とされてしまうかもしれないので、踏ませてませんこれ列攻撃来たら終わるなって思いながら作りましたうまく耐えれば4ターン目にフルカス奥義二連打できる、という希望的観測ですウァサゴさんは毎回最初にぼこぼこにされるので、囮にしてみましたパイモンラッシュとかアスモLとかは相手によって相当勝率が変わるので、これでも勝てる編成はいるのではないか?という気持ちで潜ったところ、アムドL確率かばうで守りながらレラジェとネルガルが撃ってくる編成と当たりましたなんとか勝てたんですけど、その次は掻っ切りアイスクリームでぼろぼろにされたので、やっぱり編成ぢからと経験で勝ち負けが決まるんだなぁと思いました (なんの感想文でしょうか 自分でもわかりません…
ベインチェイサーが手元にあるなら初心者を名乗ってはいけませぬぞ!抹茶アイスはいつでも攻撃対象になるので、末長く避雷針としてお付き合いくださいませ
最近始めた初心者ソロモンの者です
まぐれでしか現環境のつよつよパーティに勝てないので、気休め的な感じで編成を作りました
フルカスME踏ませると落とされてしまうかもしれないので、踏ませてません
これ列攻撃来たら終わるなって思いながら作りました
うまく耐えれば4ターン目にフルカス奥義二連打できる、という希望的観測です
ウァサゴさんは毎回最初にぼこぼこにされるので、囮にしてみました
パイモンラッシュとかアスモLとかは相手によって相当勝率が変わるので、これでも勝てる編成はいるのではないか?という気持ちで潜ったところ、アムドL確率かばうで守りながらレラジェとネルガルが撃ってくる編成と当たりました
なんとか勝てたんですけど、その次は掻っ切りアイスクリームでぼろぼろにされたので、やっぱり編成ぢからと経験で勝ち負けが決まるんだなぁと思いました (なんの感想文でしょうか 自分でもわかりません…
ベインチェイサーが手元にあるなら初心者を名乗ってはいけませぬぞ!
抹茶アイスはいつでも攻撃対象になるので、末長く避雷針としてお付き合いくださいませ