バフォパ使いがよく確率かばうに対してネガってるけど、正直不利って言っても4:6くらいだから全然いけるよね。ハイドンオロバス相手だとガン不利って感じするけど、その他の構築相手だったら大体有利、悪くてもほぼ五分でネガるのやばない?シャドバのGod Tierデッキでもここまで有利つかねーぞ
今まではバフォパやパイモンパが天下とってたからねその気持ち良さを忘れられないんでしょ
不利なパーティを無くしてオレツエーしたいんじゃろ
ぜパル入りネルガル相手に詰んでるからそれは言い過ぎ
ゼパルとネルガルとアリトン揃えばバフォの勝てる確率はピックアップSSRオーブを当てるが如く確率になってしまうのでアウトというのは嘘でフルアタにしてみたりすると割と勝てるぞ
バフォパ使いがよく確率かばうに対してネガってるけど、正直不利って言っても4:6くらいだから全然いけるよね。ハイドンオロバス相手だとガン不利って感じするけど、その他の構築相手だったら大体有利、悪くてもほぼ五分でネガるのやばない?シャドバのGod Tierデッキでもここまで有利つかねーぞ
今まではバフォパやパイモンパが天下とってたからね
その気持ち良さを忘れられないんでしょ
不利なパーティを無くしてオレツエーしたいんじゃろ
ぜパル入りネルガル相手に詰んでるからそれは言い過ぎ
ゼパルとネルガルとアリトン揃えばバフォの勝てる確率はピックアップSSRオーブを当てるが如く確率になってしまうのでアウト
というのは嘘でフルアタにしてみたりすると割と勝てるぞ