メギドクエスト編成縛りだとどのメギドの編成が嫌らしいんだろう
フォトン繰りがキツくて実用性は低そうだし列攻撃けど、アムドEX(ロノウェ/グレモリー/アムド/マルファス/フォルネウス)は軽くトラウマだ
メギドクエストの耐久寄りの編成って攻略当時のレベルだとかなりキツいことが多いよなその編成の弱点は火力のなさかな? オーブでカバーすんのも難しそう
パフォパが結構ガチで変な緊張感がある
バフォパどんなんだ?と思って見てきたこんな感じか
初めて見たけど一番上が恐ろしい…
ロノウェがナンダァランド展開してくるメギクエは大体つらい。フリバで捲られたトラウマも蘇る。つまりロノウェは最強ということ。Q.E.D.証明終了
一番上はデカラビアが嫌だけど前列を放置もしたくない感じだなPvPの環境だと点穴ダメージってどんくらいになるんだろうそれ次第でバフォメットMEで開始時点穴が増えててそこにスキルひとつで点穴更に乗せられるプルフラスを落とす優先度が変わる
ティアマトex。攻撃も守りも隙がない厄介なPTだと思う
確かティアマトも確率かばうME持ちなんだっけ
サタナキアも普通にオロバスが自爆ME踏んでるわサタナキア硬いわで厄介だった記憶。オロバスはあんま覚えてないけど自爆MEはメギクエでもそれ意識して組まれてるから厄介だよね
オロバスのメギクエは確かにMEの自爆で金冠逃したことがあるから記憶に残ってるわサタナキア硬いよな
メギドクエスト編成縛りだとどのメギドの編成が嫌らしいんだろう
フォトン繰りがキツくて実用性は低そうだし列攻撃けど、アムドEX(ロノウェ/グレモリー/アムド/マルファス/フォルネウス)は軽くトラウマだ
メギドクエストの耐久寄りの編成って攻略当時のレベルだとかなりキツいことが多いよな
その編成の弱点は火力のなさかな? オーブでカバーすんのも難しそう
パフォパが結構ガチで変な緊張感がある
バフォパどんなんだ?と思って見てきた
こんな感じか
初めて見たけど一番上が恐ろしい…
ロノウェがナンダァランド展開してくるメギクエは大体つらい。フリバで捲られたトラウマも蘇る。つまりロノウェは最強ということ。Q.E.D.証明終了
一番上はデカラビアが嫌だけど前列を放置もしたくない感じだな
PvPの環境だと点穴ダメージってどんくらいになるんだろう
それ次第でバフォメットMEで開始時点穴が増えててそこにスキルひとつで点穴更に乗せられるプルフラスを落とす優先度が変わる
ティアマトex。攻撃も守りも隙がない厄介なPTだと思う
確かティアマトも確率かばうME持ちなんだっけ
サタナキアも普通にオロバスが自爆ME踏んでるわサタナキア硬いわで厄介だった記憶。オロバスはあんま覚えてないけど自爆MEはメギクエでもそれ意識して組まれてるから厄介だよね
オロバスのメギクエは確かにMEの自爆で金冠逃したことがあるから記憶に残ってるわ
サタナキア硬いよな