やっぱりリブラだけはpvpで禁止にするべきなんじゃないかな。ラッシュパを止めてるのは事実だけどそれ以外のptを殺しすぎな気がする。ネタに走ったpt構築した時一番厄介だったのリブラだし。
配布オーブを禁止とか言われましても……そんなことになったらカウンターが完全に不遇クラスと化して今以上にバランスが崩れるでしょ。持ってない層と持ってる層で差が開きすぎるという話なら完全に正論だから、禁止より全員が常時手に入る環境の整備の方が良いんじゃないの
汚いなさすがバフォパきたない
相手がリブラ持ちの確率庇うがそんなに嫌っていうなら、列攻撃なり全体攻撃すればいいだけなのでは?
確率かばうないとバフォパや完全体パイモンにどうやって有利つけるの?オロバス?……ラッシュ削除しようか
オーブ特性消すメギドとか出てくるんじゃね(適当)リジェネのインキュバスが持ってそう(願望)
現状ジャンケンやねんから諦めろ。グー出しといてパー出した相手にケチ言ってんじゃねぇ
パーを貫くグーになれ
やっぱりリブラだけはpvpで禁止にするべきなんじゃないかな。ラッシュパを止めてるのは事実だけどそれ以外のptを殺しすぎな気がする。ネタに走ったpt構築した時一番厄介だったのリブラだし。
配布オーブを禁止とか言われましても……
そんなことになったらカウンターが完全に不遇クラスと化して今以上にバランスが崩れるでしょ。
持ってない層と持ってる層で差が開きすぎるという話なら完全に正論だから、禁止より全員が常時手に入る環境の整備の方が良いんじゃないの
汚いなさすがバフォパきたない
相手がリブラ持ちの確率庇うがそんなに嫌っていうなら、列攻撃なり全体攻撃すればいいだけなのでは?
確率かばうないとバフォパや完全体パイモンにどうやって有利つけるの?オロバス?……ラッシュ削除しようか
オーブ特性消すメギドとか出てくるんじゃね(適当)リジェネのインキュバスが持ってそう(願望)
現状ジャンケンやねんから諦めろ。グー出しといてパー出した相手にケチ言ってんじゃねぇ
パーを貫くグーになれ