モンモン初心者ですが、また2人ほど配布リジェネが来るみたいですが、配布が現環境のメタはったりするケースはあるんですかね。
配布のカスピエルはカウンターに対してかなりメタになるし、配布のオーブがPVPはかなり猛威を振るってるよ
サタニックリブラとかいう環境トップの配布オーブがありますね…
PVP弱い奴しか配布しなくなったから期待しない方がいいよ
PVPだけ強いメギド配布されても困んない?
少なくともここはコロシアム掲示板なんだから困る奴は居ないのでは?性能が対人向きなんじゃなくてパイモンアスモぐらい単純にMEが強いのを出して欲しいってのはあるけども
その時期に始めた初心者が悲しむから配布はPvE性能ですって言われても、ガチャだってPvP専用ばかりにはできんじゃろって話でな
モンモン初心者ですが、また2人ほど配布リジェネが来るみたいですが、配布が現環境のメタはったりするケースはあるんですかね。
配布のカスピエルはカウンターに対してかなりメタになるし、
配布のオーブがPVPはかなり猛威を振るってるよ
サタニックリブラとかいう環境トップの配布オーブがありますね…
PVP弱い奴しか配布しなくなったから期待しない方がいいよ
PVPだけ強いメギド配布されても困んない?
少なくともここはコロシアム掲示板なんだから困る奴は居ないのでは?
性能が対人向きなんじゃなくてパイモンアスモぐらい単純にMEが強いのを出して欲しいってのはあるけども
その時期に始めた初心者が悲しむから配布はPvE性能ですって言われても、ガチャだってPvP専用ばかりにはできんじゃろって話でな