専用霊宝で最初からオートーパイロットで出撃させてほしい蘇生済み50%破損スタートでいいから素直にアタッカーとしても使いたい
ステータスがアタッカーよりだけたがら活用したいよねCビフロンスでネクロ運用で似た動きできるがこないんだよなぁ
アタッカーにシフトするためだけに、わざわざゲージためてCビフロンスで殺す動作が迂遠に感じるのよねそれビフロンスの覚醒スキルでバフかかるんなら、自然に使えると言えなくもないけど
Cビフロンスを使う時点で誰かを殺すことは確定だからめんどくさは感じないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で最初からオートーパイロットで出撃させてほしい
蘇生済み50%破損スタートでいいから
素直にアタッカーとしても使いたい
ステータスがアタッカーよりだけたがら活用したいよね
Cビフロンスでネクロ運用で似た動きできるがこないんだよなぁ
アタッカーにシフトするためだけに、わざわざゲージためてCビフロンスで殺す動作が迂遠に感じるのよねそれ
ビフロンスの覚醒スキルでバフかかるんなら、自然に使えると言えなくもないけど
Cビフロンスを使う時点で誰かを殺すことは確定だからめんどくさは感じないかな