場持ちはいいけどMEのCF防御無視以外に役割がないのであまり使えてないわ
技倍率は低めだけど攻撃力も自己バフもかなりあるからアムドかオリエンスMEでゲージ減らして強化奥義連打、ガミジンMEで防御無視して帯水マクベスやシフト後覚醒スキル連打(ネクロもアリかも)とかどう?
さっさと倒したいけど攻撃も適度に痛いトルーパーのボス相手にするとき、防御無視MEで攻撃に比重をおきつつ、高い耐久性と蘇生で倒すまでの数ターンだけ耐え抜くって言う戦法を私はよく使いますね。例としてはネルガルリーダー、ダメージ分散用の自動かばう盾サブナック、防御無視と相性の良い連撃アタッカーCゼパル、フォトン供給オーブ役ナベリウス、自由枠1
スナイパーの扱いやすい火力枠も大分充実して来たからなカウンターで単体火力という縛りならネルガルが未だに最強だとは思うが
最大火力で言えばフルフルになるんじゃ無いかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
場持ちはいいけどMEのCF防御無視以外に役割がないのであまり使えてないわ
技倍率は低めだけど攻撃力も自己バフもかなりあるからアムドかオリエンスMEでゲージ減らして強化奥義連打、ガミジンMEで防御無視して帯水マクベスやシフト後覚醒スキル連打(ネクロもアリかも)とかどう?
さっさと倒したいけど攻撃も適度に痛いトルーパーのボス相手にするとき、防御無視MEで攻撃に比重をおきつつ、高い耐久性と蘇生で倒すまでの数ターンだけ耐え抜くって言う戦法を私はよく使いますね。
例としてはネルガルリーダー、ダメージ分散用の自動かばう盾サブナック、防御無視と相性の良い連撃アタッカーCゼパル、フォトン供給オーブ役ナベリウス、自由枠1
スナイパーの扱いやすい火力枠も大分充実して来たからな
カウンターで単体火力という縛りならネルガルが未だに最強だとは思うが
最大火力で言えばフルフルになるんじゃ無いかな