覚醒スキル主軸でクライスいけるのでは?とか思って試したけど防御無視しても2倍しかダメージ出ないの思ったよりしんどいな……
素直にネルガルのMEにCゼパル等を乗せるべきでは
試してないから分からんが怒涛と組み合わせたらいけないかな
クライスの性能に対してバーサーク自体があまり相性良くは感じないけどどうだろ早目早目にある程度のダメージ入れないとキツくなってくしランダムで殴られると反動ダメ痛くなる怒涛だとそれだけで落ちる危険性もあるんだよね殴る事自体にフォトン回してると中々バーサークもし難い気がするこの辺の速度部分と火力と強化解除ランダム攻撃にかばえる兼ね合いもあってネルガルME乗せCゼパルが優秀だからなあ
EXでもシャミハザとベインガープMEに乗せるだけで倒せるからいいぞちょっとシャミハザが脆いけど
ネルガルマスエフェクトのベイン砲で2ターンまではほとんど殴らなくてもいいからその間にゼパルで自分をバーサークさせてるな単純にスキルで殴るだけだと結構ギリギリになるしスキル強化だけだと解除されたら掛け直しになるのがバーサークでは必要ないのが良かった
なるほどバーサーク忘れてたな。それでやってみるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキル主軸でクライスいけるのでは?とか思って試したけど防御無視しても2倍しかダメージ出ないの思ったよりしんどいな……
素直にネルガルのMEにCゼパル等を乗せるべきでは
試してないから分からんが怒涛と組み合わせたらいけないかな
クライスの性能に対してバーサーク自体があまり相性良くは感じないけどどうだろ
早目早目にある程度のダメージ入れないとキツくなってくし
ランダムで殴られると反動ダメ痛くなる怒涛だとそれだけで落ちる危険性もあるんだよね
殴る事自体にフォトン回してると中々バーサークもし難い気がする
この辺の速度部分と火力と強化解除ランダム攻撃にかばえる兼ね合いもあってネルガルME乗せCゼパルが優秀だからなあ
EXでもシャミハザとベインガープMEに乗せるだけで倒せるからいいぞ
ちょっとシャミハザが脆いけど
ネルガルマスエフェクトのベイン砲で2ターンまではほとんど殴らなくてもいいからその間にゼパルで自分をバーサークさせてるな
単純にスキルで殴るだけだと結構ギリギリになるしスキル強化だけだと解除されたら掛け直しになるのがバーサークでは必要ないのが良かった
なるほどバーサーク忘れてたな。それでやってみるか