PvPでネルガルPT組んでる人にお願いなんですが、試行錯誤しても全然勝てないのでこれをやられたら嫌だとか、こういうのに弱いとか、何かしらの助言を頂きたいのです。勝算が見えなくて辛い…。できれば睡眠、凍結、ネズミ化、フォトン破壊以外でお願いします(できるメギドを所持していないため)
質問掲示板へどうぞ
んなのどっちでも良くね?持ってないから自分も聞いてみたくはあるな
んじゃあBアモン、ビフロンスリーダーの即死運ゲー
睡眠とネズミは頼れるから無いとしんどいかもネルガルパの場合ほぼトルーパーが入ってこないから、ダンタリオンとかBマルコみたいな後列範囲アタッカーとアミー並べられると結構きついアミーの先手はまず取れないしそしてダンタリオンはHP高いからスキル強化Cゼパルのスキルでも結構残るからしんどい
タフな後列アタッカーがいいというアドバイスありがとうございます、アガレスリーダーのフルフル召雷針でついさっき初めて勝てました!まあ敵アタッカーはコルソンとバラムだったんですけどね…ゼパルとか使うガチな人たちにはやっぱり勝てないです笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPでネルガルPT組んでる人にお願いなんですが、試行錯誤しても全然勝てないのでこれをやられたら嫌だとか、こういうのに弱いとか、何かしらの助言を頂きたいのです。勝算が見えなくて辛い…。できれば睡眠、凍結、ネズミ化、フォトン破壊以外でお願いします(できるメギドを所持していないため)
質問掲示板へどうぞ
んなのどっちでも良くね?
持ってないから自分も聞いてみたくはあるな
んじゃあBアモン、ビフロンスリーダーの即死運ゲー
睡眠とネズミは頼れるから無いとしんどいかも
ネルガルパの場合ほぼトルーパーが入ってこないから、ダンタリオンとかBマルコみたいな後列範囲アタッカーとアミー並べられると結構きつい
アミーの先手はまず取れないし
そしてダンタリオンはHP高いからスキル強化Cゼパルのスキルでも結構残るからしんどい
タフな後列アタッカーがいいというアドバイスありがとうございます、アガレスリーダーのフルフル召雷針でついさっき初めて勝てました!まあ敵アタッカーはコルソンとバラムだったんですけどね…ゼパルとか使うガチな人たちにはやっぱり勝てないです笑