(ネルガルCゼパルが怖いならサブナックパを使えば良いと思う)
全部ガチャ産なんだよなぁ
(ガチャ産のネルガルに配布で対抗しようというのは虫のいい話では…)(トレーディングカードゲームでも金沢山使った人の方がいいデッキを握れるでしょ)
シャックスに火殻竜で、素のゼパル素早さ抜けないかなとか計算したけど無理でした…Cゼパスキルを1回は耐えられるから、スキルで感電狙えばいいんじゃないかな(無課金並みの感想)
カードゲームみたいに一枚買いできない時点で対策としてサブナックを上げるのは不適切なんだよなぁ引いたメギドのシナジーを考えて時には持ってるメギドで妥協してパーティ組むゲームなのにサブナック引かないとメタの張りようがないのはどう考えてもまぁそれを言ったらバニフォラやらエージェントアリトンやらもアレだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(ネルガルCゼパルが怖いならサブナックパを使えば良いと思う)
全部ガチャ産なんだよなぁ
(ガチャ産のネルガルに配布で対抗しようというのは
虫のいい話では…)
(トレーディングカードゲームでも金沢山使った人の方がいいデッキを握れるでしょ)
シャックスに火殻竜で、素のゼパル素早さ抜けないかなとか計算したけど無理でした…
Cゼパスキルを1回は耐えられるから、スキルで感電狙えばいいんじゃないかな(無課金並みの感想)
カードゲームみたいに一枚買いできない時点で対策としてサブナックを上げるのは不適切なんだよなぁ
引いたメギドのシナジーを考えて時には持ってるメギドで妥協してパーティ組むゲームなのにサブナック引かないとメタの張りようがないのはどう考えても
まぁそれを言ったらバニフォラやらエージェントアリトンやらもアレだけど