ここ最近出てきた猫師匠の正体に関する考察のなかでも①元上位メギド②グリマルキンの別人格もしくは深層意識③洗脳を逃れようとしたベルゼブフの説が特に盛り上がってるみたいで面白い他に考察がある人とかいれば教えて欲しい公式からなにも言われてない今のうちにしか出来なさそうな話だから色んな話が聞いてみたい
ヴァイガルド産上位存在説ハルマ説三界の外からの来訪者説猫師匠は猫師匠説あたりは見たことあるな
バルバトスに笛を教えたメギド説
2:22 猫の導きを感じる
日本人説
どうして闇の中からフェードインしてきたんですか・・・?
いちばん最初のアンチャーター=猫師匠説
アスモデウスが猫でも飼えっていってくるのは猫師匠の導きだった?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ最近出てきた猫師匠の正体に関する考察のなかでも
①元上位メギド
②グリマルキンの別人格もしくは深層意識
③洗脳を逃れようとしたベルゼブフ
の説が特に盛り上がってるみたいで面白い
他に考察がある人とかいれば教えて欲しい
公式からなにも言われてない今のうちにしか出来なさそうな話だから色んな話が聞いてみたい
ヴァイガルド産上位存在説
ハルマ説
三界の外からの来訪者説
猫師匠は猫師匠説
あたりは見たことあるな
バルバトスに笛を教えたメギド説
2:22 猫の導きを感じる
日本人説
どうして闇の中からフェードインしてきたんですか・・・?
いちばん最初のアンチャーター=猫師匠説
アスモデウスが猫でも飼えっていってくるのは猫師匠の導きだった?