もしオスカーをエレキで爆殺してる愛猫家ソロモン王がいらっしゃるなら編成をお聞きしたい点穴どころかラッシュメギドがほぼ配布しかいないから(唯一のガチャ産はムルムル)エレキでやってみてるんだけど安定しなくて……
こんな感じ。グリマルキンはエレキと束縛解除係。シャックスはネズミ化対策。シトリーはエレキ貯め係。ビフロンスさんはシトリーより足が遅くてミミック持たせられるから入れてる。(シトリーにスキル3つとビフロンスに何かとオーブ積めば、1ターンでシトリーが5回スキル撃てる)フリアエは趣味。オーブは適当。狂竜とシルバートームとミミック以外はお気に入りのを並べてる。チフブレとシトリースキルで10000削れればEXでも討伐できるし。
自分はこれで周回してますー インプ→シトリーでもいいんですが、インプの方が固いので結構生き残ります立ち回りは有能wikiさんを参考にしてくださいな
ありがとうございます!!!!狂龍持ってないのが本気で致命傷なんだなぁ……インプも不在ですがシトリーさんはいますしミミックもベインもチフブレもあるので参考にちょっと試行錯誤してみます!!!!
チフブレは防御無視効果だよね?オスカーって防御無視無効だったけど、◯%無視だと有効なの?
いや無理でしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしオスカーをエレキで爆殺してる愛猫家ソロモン王がいらっしゃるなら編成をお聞きしたい
点穴どころかラッシュメギドがほぼ配布しかいないから(唯一のガチャ産はムルムル)エレキでやってみてるんだけど安定しなくて……
こんな感じ。
グリマルキンはエレキと束縛解除係。
シャックスはネズミ化対策。
シトリーはエレキ貯め係。
ビフロンスさんはシトリーより足が遅くてミミック持たせられるから入れてる。(シトリーにスキル3つとビフロンスに何かとオーブ積めば、1ターンでシトリーが5回スキル撃てる)
フリアエは趣味。
オーブは適当。狂竜とシルバートームとミミック以外はお気に入りのを並べてる。チフブレとシトリースキルで10000削れればEXでも討伐できるし。
自分はこれで周回してますー
インプ→シトリーでもいいんですが、インプの方が固いので結構生き残ります
立ち回りは有能wikiさんを参考にしてくださいな
ありがとうございます!!!!
狂龍持ってないのが本気で致命傷なんだなぁ……インプも不在ですがシトリーさんはいますしミミックもベインもチフブレもあるので参考にちょっと試行錯誤してみます!!!!
チフブレは防御無視効果だよね?オスカーって防御無視無効だったけど、◯%無視だと有効なの?
いや無理でしょ