軽度の猫アレルギー&猫依存症だったんだけど、グリマルキンを〆チケでお迎えしてからアレルギーの方がすごい改善してきた気がするグリマルキンすごい効くわ…
猫依存は悪化してませんか私もグリマルキン指名しようかな・・・
猫依存症は改善することで、禁断症状を出さずに猫を好く事ができる
17:30グリマルキンはかなり『猫』です本物の猫と殆どふれあえないので猫依存症の禁断症状が悪化していて、夢の中で猫を飼ったり遊んだりしてしまい、目が覚めたら猫のいない現実に深くショックを受けてしまいましたですがグリマルキンを指名してからは、アジトで存分に猫と触れ合えるようになり、禁断症状も格段に緩和され、毎朝目が覚めても「自分にはグリマルキンがいる」という事実を思い出すことでショックを受けなくなりました猫が飼えない状況の人間にもとてもおすすめです
フェイタルブレードはいずれガンに効くようになるがグリマルキンは既にアレルギーに効く
猫師匠「君もグリマルキンを指名して下僕になるのだ!」
猫師匠…!
いつの日かグリマルキンを勧めてくれたあなたへ指名チケットにより猫師匠の助言を授かりましたこれからはグリマルキンをかわいがっていきます
し、宗教……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
軽度の猫アレルギー&猫依存症だったんだけど、グリマルキンを〆チケでお迎えしてからアレルギーの方がすごい改善してきた気がする
グリマルキンすごい効くわ…
猫依存は悪化してませんか
私もグリマルキン指名しようかな・・・
猫依存症は改善することで、禁断症状を出さずに猫を好く事ができる
17:30
グリマルキンはかなり『猫』です
本物の猫と殆どふれあえないので猫依存症の禁断症状が悪化していて、夢の中で猫を飼ったり遊んだりしてしまい、目が覚めたら猫のいない現実に深くショックを受けてしまいました
ですがグリマルキンを指名してからは、アジトで存分に猫と触れ合えるようになり、禁断症状も格段に緩和され、毎朝目が覚めても「自分にはグリマルキンがいる」という事実を思い出すことでショックを受けなくなりました
猫が飼えない状況の人間にもとてもおすすめです
フェイタルブレードはいずれガンに効くようになるが
グリマルキンは既にアレルギーに効く
猫師匠「君もグリマルキンを指名して下僕になるのだ!」
猫師匠…!
いつの日かグリマルキンを勧めてくれたあなたへ
指名チケットにより猫師匠の助言を授かりました
これからはグリマルキンをかわいがっていきます
し、宗教……