グリマルキンちゃん〆チケで呼ぼうと思うんだけど、何か用意したほうがいい素材ってある?大量消費とかレアなやつ
グリーンセージ×75が一番きついその他が気になるならゲームウィズのキャラページで素材まとめてあるぞ
真の中ならかなり優しいですにゃ祖でもここまで優しいのは中々いませんにゃ堂々と指名すると良いですにゃ
俺が詰まったのは薬膳鍋、闇鍋、グリーンステーキの三点セットあと白百合とテラケーキも食べるから注意なttps://megido72material.swiki.jp/index.php?グリマルキンここ見て足りないもん用意して
サボテン集めるの一番きつかったそれ以外はまぁなんとかなるぜ
覚えてるのすご
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グリマルキンちゃん〆チケで呼ぼうと思うんだけど、何か用意したほうがいい素材ってある?
大量消費とかレアなやつ
グリーンセージ×75が一番きつい
その他が気になるならゲームウィズのキャラページで素材まとめてあるぞ
真の中ならかなり優しいですにゃ
祖でもここまで優しいのは中々いませんにゃ
堂々と指名すると良いですにゃ
俺が詰まったのは薬膳鍋、闇鍋、グリーンステーキの三点セット
あと白百合とテラケーキも食べるから注意な
ttps://megido72material.swiki.jp/index.php?グリマルキン
ここ見て足りないもん用意して
サボテン集めるの一番きつかった
それ以外はまぁなんとかなるぜ
覚えてるのすご