グリマルキンのリジェネは猫にシフトすると良いなぁ。出来れば猫にシフトしたら後ろに薄っすら猫師匠が立ってると完璧なんだなぁ。
猫師匠はともかく、リジェネに伴い完全に人型捨てたら面白いよね
仮面かぶってるメギド居るんだし人型じゃないメギド居ても良いよね多様性多様性
この姿を見て生き残れると思うにゃあ!!
常時獣形態のメギド欲しいけど、ストーリー上のグリ丸(ソロモン視点)は多分そうなんだよな。召喚した時とか戦闘中のメタ要素を除けば。それに、確かベヒモス以降に「ケモノ系のメギドを開発してる」ってどっかの記事で言ってたし、漫画のビー◯ターズのキャラみたいなのも期待したい。
アジトセリフでこの姿(人間の姿)猫の姿でいる方がいいのか?みたいなこと聞いてくるし一応人間体で過ごしてる時もあるんだと思うよ……
ミスこの姿(人間の姿)より猫の姿で、だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グリマルキンのリジェネは猫にシフトすると良いなぁ。出来れば猫にシフトしたら後ろに薄っすら猫師匠が立ってると完璧なんだなぁ。
猫師匠はともかく、リジェネに伴い完全に人型捨てたら面白いよね
仮面かぶってるメギド居るんだし人型じゃないメギド居ても良いよね
多様性多様性
この姿を見て生き残れると思うにゃあ!!
常時獣形態のメギド欲しいけど、ストーリー上のグリ丸(ソロモン視点)は多分そうなんだよな。召喚した時とか戦闘中のメタ要素を除けば。
それに、確かベヒモス以降に「ケモノ系のメギドを開発してる」ってどっかの記事で言ってたし、漫画のビー◯ターズのキャラみたいなのも期待したい。
アジトセリフでこの姿(人間の姿)猫の姿でいる方がいいのか?みたいなこと聞いてくるし一応人間体で過ごしてる時もあるんだと思うよ……
ミス
この姿(人間の姿)より猫の姿で、だ