グリマルキン次の〆チケで呼ぼうと思ってるんだけど、一緒に育てたほうがいいメギド(シャックス以外)誰いる?
シトリーかなインプも悪くないけどシトリーのほうが同じカウンターだしケラヴノスも持って更にガンガンエレキ貯められるエレキ運用する場合は耐久メンツと合わせることが多いから丈夫そうな前衛とか回復役で固めれば楽しくエレキできるよ
覚醒スキルメインで運用するなら電気系攻撃持ちとか滞水持ちなら一緒に育てといたら便利かも
Bアスタロトのロマン砲狙いもあるぞ
耐久が必要になってくるからマルバスがかなり好相性なんよな
自分はシトリーよりインプのほうが使用感好きエレキ運用なら攻撃力いらないし、飛行あって地形効かないのが地味に便利持たせたいオーブとか相手の攻撃の激しさ次第とは思うけど、シトリーの介護にかかるフォトン考えたらケラ1個増えようがあんま関係ない気がする
エレキするなら耐久編成がマストなので、アムドゥキアスやマルバスなどのサポーター育成はした方が良いね
シトリー、インプ、Bアスタロト、アムドゥスキアス、マルバスね居て育てやすい順に片っ端から育てるよありがとう
オーブだがケラヴノスは絶対に取るべき
アスモデウスVH狙うならインプ優先自分はグリマルキン55レベルでクリアしたゾイ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グリマルキン次の〆チケで呼ぼうと思ってるんだけど、一緒に育てたほうがいいメギド(シャックス以外)誰いる?
シトリーかな
インプも悪くないけどシトリーのほうが同じカウンターだしケラヴノスも持って更にガンガンエレキ貯められる
エレキ運用する場合は耐久メンツと合わせることが多いから
丈夫そうな前衛とか回復役で固めれば楽しくエレキできるよ
覚醒スキルメインで運用するなら電気系攻撃持ちとか滞水持ちなら一緒に育てといたら便利かも
Bアスタロトのロマン砲狙いもあるぞ
耐久が必要になってくるからマルバスがかなり好相性なんよな
自分はシトリーよりインプのほうが使用感好き
エレキ運用なら攻撃力いらないし、飛行あって地形効かないのが地味に便利
持たせたいオーブとか相手の攻撃の激しさ次第とは思うけど、シトリーの介護にかかるフォトン考えたらケラ1個増えようがあんま関係ない気がする
エレキするなら耐久編成がマストなので、アムドゥキアスやマルバスなどのサポーター育成はした方が良いね
シトリー、インプ、Bアスタロト、アムドゥスキアス、マルバスね
居て育てやすい順に片っ端から育てるよ
ありがとう
オーブだがケラヴノスは絶対に取るべき
アスモデウスVH狙うならインプ優先
自分はグリマルキン55レベルでクリアしたゾイ