気になりはするんだけどこの子に〆チケ使うほどかというと…うーん悩む
エレキ運用にしろ、張り手運用にしろ、手持ち次第なところが強いからよく考えた方がいいねただ耐久編成組めるならエレキはいいぞ、何も考えずに倒せるのは本当に楽
耐久はそれなりで手持ちの雷アタッカーは配布以外だとアスタロトBだけだけど何とかなるかな?
インプとシトリーいないなら、ケラヴノスのオーブあるといいかも帯電でもエレキ+1されるのでシャックスの覚醒スキル打ち込んでいこう
ふむふむ、とりあえずオーブの取得とかに向けて動くかありがとう
エレキ使うとヴィネが活躍できるから好きシトリーインプがいれば早いんだろうけどどうせ耐久パなので長時間の耐久に耐えられるなら雷はシャックスとケラだけでもなんとかなるよ
アジトでも、塔でも戦闘でも可愛いぞ……
エレキで遊ぶにはグリマルキンを使うしかないんだぞ!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気になりはするんだけどこの子に〆チケ使うほどかというと…うーん悩む
エレキ運用にしろ、張り手運用にしろ、手持ち次第なところが強いからよく考えた方がいいね
ただ耐久編成組めるならエレキはいいぞ、何も考えずに倒せるのは本当に楽
耐久はそれなりで手持ちの雷アタッカーは配布以外だとアスタロトBだけだけど何とかなるかな?
インプとシトリーいないなら、ケラヴノスのオーブあるといいかも
帯電でもエレキ+1されるのでシャックスの覚醒スキル打ち込んでいこう
ふむふむ、とりあえずオーブの取得とかに向けて動くか
ありがとう
エレキ使うとヴィネが活躍できるから好き
シトリーインプがいれば早いんだろうけどどうせ耐久パなので長時間の耐久に耐えられるなら雷はシャックスとケラだけでもなんとかなるよ
アジトでも、塔でも戦闘でも可愛いぞ……
エレキで遊ぶにはグリマルキンを使うしかないんだぞ!?