グリマルキンとかオロバス、フルフルみたいなよくわかんない連中ってさらっと流されてるけどよく考えると違和感のある部分が多いよね
フルフルは良くわからなくないだろいっつも営業してないけどなんでか知らんが潰れてない評判の料理店だぞよくわからんわ
フルフルは自分の料理店のみならず他店にパンも卸してるから滅茶苦茶働いてる可能性あるんだよなあ…フルフルはよそのメギストにも出るから、それ見ると考えの一端がわかる
っていうかメギスト読んでも過去編で完結してソロモンとどうやって知り合ったのかわからないヤツの方が多いよなフォルネウスとかデカラビアとか以外にも
セーレの体が突然光り出して呼ばれてる!僕行かなきゃ!って召喚されてったから他の人も大抵はそうなんじゃね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グリマルキンとかオロバス、フルフルみたいなよくわかんない連中ってさらっと流されてるけどよく考えると違和感のある部分が多いよね
フルフルは良くわからなくないだろ
いっつも営業してないけどなんでか知らんが潰れてない評判の料理店だぞ
よくわからんわ
フルフルは自分の料理店のみならず他店にパンも卸してるから滅茶苦茶働いてる可能性あるんだよなあ…
フルフルはよそのメギストにも出るから、それ見ると考えの一端がわかる
っていうかメギスト読んでも過去編で完結してソロモンとどうやって知り合ったのかわからないヤツの方が多いよな
フォルネウスとかデカラビアとか以外にも
セーレの体が突然光り出して呼ばれてる!僕行かなきゃ!って召喚されてったから他の人も大抵はそうなんじゃね?