メギド体のバラム戦は本当にこの子いなかったら倒せなかったわ…ハードもクリアできたし、ケラヴノス取得できたらVHも行けるようになるはず…
ひたすら耐えて耐えて耐え続ければいいだけだからね。フォトン事故にもある程度対応できるし中々強い
グリマルキンいなくても、ベリアルでVHまで攻略したぞ?グリマルキンを使いたかったのかな?
ベリアル育成不足ってのもあるけど点欠要員少なくて…アスモデウス育成中だったしベリアル育成するのも面倒だからグリマルキン使ったらド安定でクリアできたから…ドゥーム攻略はバラムいなくても攻略は出来てるのでベリアル育成はあまり考えてないんですよ。いつかは育成しようとは考えてますけどぶっちゃけグリマルキンでいいかなぁ、って。
グリマルキンでの攻略の話すると「ベリアル(点穴)でいいじゃん」って返しをよく見るけど、育成コスト重いベリアルを安易に勧めるのもどーかと思うわグリマルキンが育ってて雷ダメージの手段が多いならグリマルキンでもいいじゃんか
無意識に自分の育成状況・所有メギドを基準にしてコメントしてるんだろうね極端だけど「ベリアル(サタナキア&ルゥルゥ)で良いじゃん」みたいな意見も見たことあるし個人的にはベリアルで良いならエレキでも良いじゃんと思うけどね
エレキのこと書くたびに点穴の方がって言われると楽しんでやってるんだから好きにやらせてくれとは思うよ。
まあまあ、手垢のついた戦法以外を提示されてこっちが楽だぞ配布だぞ、っていうのもまた意見ですよ。耐えて耐えて耐えたヤンデレの奥義やら覚醒やらぶつける戦法も他から見たら訳分からんでしょうしね。
>20:15雑談板とか質問板ならその流れも分かるけど、キャラペで言われるのはほんと謎なんだよな・・・
討伐という糞めんどくさい事をやるかエンブリオさえあればあとは割と何とかなる猫をやるかは人次第猫結構素材優しいから割と直ぐ☆6出来るから個人的には猫の方が楽だと思いました問題はガチャ産って所だけだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド体のバラム戦は本当にこの子いなかったら倒せなかったわ…ハードもクリアできたし、ケラヴノス取得できたらVHも行けるようになるはず…
ひたすら耐えて耐えて耐え続ければいいだけだからね。フォトン事故にもある程度対応できるし中々強い
グリマルキンいなくても、ベリアルでVHまで攻略したぞ?
グリマルキンを使いたかったのかな?
ベリアル育成不足ってのもあるけど点欠要員少なくて…アスモデウス育成中だったしベリアル育成するのも面倒だからグリマルキン使ったらド安定でクリアできたから…ドゥーム攻略はバラムいなくても攻略は出来てるのでベリアル育成はあまり考えてないんですよ。いつかは育成しようとは考えてますけどぶっちゃけグリマルキンでいいかなぁ、って。
グリマルキンでの攻略の話すると「ベリアル(点穴)でいいじゃん」って返しをよく見るけど、育成コスト重いベリアルを安易に勧めるのもどーかと思うわ
グリマルキンが育ってて雷ダメージの手段が多いならグリマルキンでもいいじゃんか
無意識に自分の育成状況・所有メギドを基準にしてコメントしてるんだろうね
極端だけど「ベリアル(サタナキア&ルゥルゥ)で良いじゃん」みたいな意見も見たことあるし
個人的にはベリアルで良いならエレキでも良いじゃんと思うけどね
エレキのこと書くたびに点穴の方がって言われると楽しんでやってるんだから好きにやらせてくれとは思うよ。
まあまあ、手垢のついた戦法以外を提示されてこっちが楽だぞ配布だぞ、っていうのもまた意見ですよ。
耐えて耐えて耐えたヤンデレの奥義やら覚醒やらぶつける戦法も他から見たら訳分からんでしょうしね。
>20:15
雑談板とか質問板ならその流れも分かるけど、キャラペで言われるのはほんと謎なんだよな・・・
討伐という糞めんどくさい事をやるかエンブリオさえあればあとは割と何とかなる猫をやるかは人次第猫結構素材優しいから割と直ぐ☆6出来るから個人的には猫の方が楽だと思いました
問題はガチャ産って所だけだが