よく点穴と比べられること多いけどどっちも有効活用すればいいんじゃないかな自分はエレキの方が安定するPTもあるし、点穴のが安定する場面もある点穴のいい所はベリアルやその他配布が強く、ラッシュなら誰でも組み込める可能性もあるスナイパー多めなのもワントップ等作りやすく事故りにくいエレキのいい所はなんと言っても無敵貫通にある(ルゥルゥ、ケツアル等)PTの作成条件が厳しいだけに手持ちさえ揃ってしまえば3ターンほどで25エレキ溜まり約3万ダメージが作れる唯一無二の性能には違いないんだから今後に向けてグリマルキンを引けたらぜひ育成しておくことをおすすめする
散々言われてることだけど、結局のところ相手と自分の手持ちによって使い分けるのが正解だよね
自分もシトリーとインプいないけど、いないからこそルゥルゥ捕獲でエレキに頼りまくったよケラヴノスとシャックスだけでも時間さえかければ大ダメージを調整しながら出せるから重宝してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よく点穴と比べられること多いけどどっちも有効活用すればいいんじゃないかな
自分はエレキの方が安定するPTもあるし、点穴のが安定する場面もある
点穴のいい所はベリアルやその他配布が強く、ラッシュなら誰でも組み込める可能性もある
スナイパー多めなのもワントップ等作りやすく事故りにくい
エレキのいい所はなんと言っても無敵貫通にある(ルゥルゥ、ケツアル等)
PTの作成条件が厳しいだけに手持ちさえ揃ってしまえば3ターンほどで25エレキ溜まり約3万ダメージが作れる
唯一無二の性能には違いないんだから今後に向けてグリマルキンを引けたらぜひ育成しておくことをおすすめする
散々言われてることだけど、結局のところ相手と自分の手持ちによって使い分けるのが正解だよね
自分もシトリーとインプいないけど、いないからこそルゥルゥ捕獲でエレキに頼りまくったよ
ケラヴノスとシャックスだけでも時間さえかければ大ダメージを調整しながら出せるから重宝してる