不死者全然育てられなくてグリマルキンのエレキパメイン作って点穴を想定しているところをエレキでクリアしてきてしまったから点穴の使い方がわからないまま6章まで来てしまった慣れればケラヴノスもエレキで戦うと楽だね
エレキってスキルで貯める事が多いからケラヴノスとは相性悪そうに思えるが
それで特に困って無いなら、良いんじゃない?自分は点穴を使うけど。自分がやってて楽しい方か、使い易い方を使えば良い。
木主だけど、これは完全に手持ちの問題だったんだけどケラヴノスをインプで感電無効させるパーティだと自ずとバーストで固めるから回復役多めに入れられてケラヴノスとのスキルの取り合いにはなるけどそのおかげで全体攻撃がグリマルキンにも来る割合が減るのでカウンターのグリマルキンも安定して生存できるとかそんなのだった
確かにインプいるなら選択肢として十分有りだなありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不死者全然育てられなくてグリマルキンのエレキパメイン作って
点穴を想定しているところをエレキでクリアしてきてしまったから
点穴の使い方がわからないまま6章まで来てしまった
慣れればケラヴノスもエレキで戦うと楽だね
エレキってスキルで貯める事が多いからケラヴノスとは相性悪そうに思えるが
それで特に困って無いなら、良いんじゃない?
自分は点穴を使うけど。
自分がやってて楽しい方か、使い易い方を使えば良い。
木主だけど、これは完全に手持ちの問題だったんだけど
ケラヴノスをインプで感電無効させるパーティだと
自ずとバーストで固めるから回復役多めに入れられて
ケラヴノスとのスキルの取り合いにはなるけど
そのおかげで全体攻撃がグリマルキンにも来る割合が減るので
カウンターのグリマルキンも安定して生存できるとかそんなのだった
確かにインプいるなら選択肢として十分有りだな
ありがとう