ガブリエル戦VHでエレキ使うのめっちゃ楽しかった。シトリーとシャックスでエレキ貯めてって、相手に覚醒スキルしか撃たせないって言う中々縛りのあるプレイだけどすごい楽しい。25前後貯めたら十分だから言うほど時間かからないし
こいつ使うより点穴使った方が楽だろ
○○でいい、よりも○○もいい、の方が建設的だとは思わんかね?
グリマルキン育成素材らくなのよベリアル☆6にしたけど後悔したレベルだわ
グリマルキンいたからってベリアル☆6にして後悔することってないと思うが
する奴はするんだよそんな自分基準で他人に当てはめんなや
横から失礼自分基準っていうか、現段階ではベリアルの使い勝手が良いから後悔する事は無い人が大半だと思うよ。3ターンで点穴100の固定砲台も、条件厳しく無くて可能だし。単純に敵によって使い分けたら良いじゃん。
エンブリオ使うわけでもないし何にそんな怒って後悔してるんだろうなルゥルゥ大変だったからキレてるの?
鎧貝の爪を600とか求めてくるからね。つまようじみたいに数十本単位で販売されてないんですよ。知ってましたか、ベリアルおばあちゃん
鎧貝の爪を600とか集める奴いないけどな
暇人は集めるかもしれないだろ!!俺は集めなかったけど
だから後悔してるのか
育成が大変で後悔してるってことならそもそもゲームやってるところまで後悔した方がいいな
それどこまでも遡れるな。最終的には人類が誕生したところから後悔しそう
鎧貝の爪を600ぐらい求めるって…、いや、普通の人なら上位素材渡すから600も集めないだろう。ルゥルゥのオーブ取るついでにに捕獲素材以外は集まるからめ、別に苦労した記憶はないな。まぁ、手持ちが良かったのが大きいけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガブリエル戦VHでエレキ使うのめっちゃ楽しかった。シトリーとシャックスでエレキ貯めてって、相手に覚醒スキルしか撃たせないって言う中々縛りのあるプレイだけどすごい楽しい。25前後貯めたら十分だから言うほど時間かからないし
こいつ使うより点穴使った方が楽だろ
○○でいい、よりも○○もいい、の方が建設的だとは思わんかね?
グリマルキン育成素材らくなのよ
ベリアル☆6にしたけど後悔したレベルだわ
グリマルキンいたからってベリアル☆6にして後悔することってないと思うが
する奴はするんだよ
そんな自分基準で他人に当てはめんなや
横から失礼
自分基準っていうか、現段階ではベリアルの使い勝手が良いから後悔する事は無い人が大半だと思うよ。
3ターンで点穴100の固定砲台も、条件厳しく無くて可能だし。
単純に敵によって使い分けたら良いじゃん。
エンブリオ使うわけでもないし何にそんな怒って後悔してるんだろうな
ルゥルゥ大変だったからキレてるの?
鎧貝の爪を600とか求めてくるからね。
つまようじみたいに数十本単位で販売されてないんですよ。知ってましたか、ベリアルおばあちゃん
鎧貝の爪を600とか集める奴いないけどな
暇人は集めるかもしれないだろ!!
俺は集めなかったけど
だから後悔してるのか
育成が大変で後悔してるってことならそもそもゲームやってるところまで後悔した方がいいな
それどこまでも遡れるな。最終的には人類が誕生したところから後悔しそう
鎧貝の爪を600ぐらい求めるって…、いや、普通の人なら上位素材渡すから600も集めないだろう。
ルゥルゥのオーブ取るついでにに捕獲素材以外は集まるからめ、別に苦労した記憶はないな。
まぁ、手持ちが良かったのが大きいけど。