引けた時はそんな使い道ないやろと思ってたけど、イベント時のダメージミッションやら大幻獣捕獲やらで引っ張りだこだわ。サタナイルイベでもデカい鳥に2万ダメ入れてくれたしほんとありがたい。シトリーインプいればもうちょいエレキ貯めるの楽になるのになあ…
イベントのダメージミッションにグリマルキン使ってるの?時間かからない?イベント効果もあるし、高倍率奥義をアタック強化したら2万ぐらいは出ると思うけど…。育成が進んで無いうちなら、まぁ…。
星6アスモにアタック強化かけたら3万行きました…えっこんなに強いのかこの人。調停者で敵の行動潰しながらケラヴノスで殴るのはかなり楽しかったですけど周回ならこっちの方がいいですね、ありがとうございます!
アスモは狂ってるから……
突風かけた後はさらにダメージ2倍になるよアスモリーダーにすれば戦闘開始時覚醒+2と、火ダメージ20%上昇、攻撃力5%上昇もつくあとシトリーいればエレキ貯めるより滞水アタック強化シトリー奥義の方が楽のような…
あれ、今回は飛行だったような…と思ったんですけど他のイベントの話ですか?地形特攻はわかってるしシャミハザもいるので飛行特性じゃない時は大体雷パンチしてましたよ!シトリーは上でも書いたようにいないんですね…助言感謝です。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引けた時はそんな使い道ないやろと思ってたけど、イベント時のダメージミッションやら大幻獣捕獲やらで引っ張りだこだわ。サタナイルイベでもデカい鳥に2万ダメ入れてくれたしほんとありがたい。シトリーインプいればもうちょいエレキ貯めるの楽になるのになあ…
イベントのダメージミッションにグリマルキン使ってるの?
時間かからない?
イベント効果もあるし、高倍率奥義をアタック強化したら2万ぐらいは出ると思うけど…。
育成が進んで無いうちなら、まぁ…。
星6アスモにアタック強化かけたら3万行きました…えっこんなに強いのかこの人。調停者で敵の行動潰しながらケラヴノスで殴るのはかなり楽しかったですけど周回ならこっちの方がいいですね、ありがとうございます!
アスモは狂ってるから……
突風かけた後はさらにダメージ2倍になるよ
アスモリーダーにすれば戦闘開始時覚醒+2と、火ダメージ20%上昇、攻撃力5%上昇もつく
あとシトリーいればエレキ貯めるより滞水アタック強化シトリー奥義の方が楽のような…
あれ、今回は飛行だったような…と思ったんですけど他のイベントの話ですか?地形特攻はわかってるしシャミハザもいるので飛行特性じゃない時は大体雷パンチしてましたよ!シトリーは上でも書いたようにいないんですね…助言感謝です。