エレキ特化編成を考えてみた。アンドラス奥義を全体化してスキル連打させる構成。ここまでするなら普通に殴った方が強いとはおもうけど、ルゥルゥは割と余裕を持ってしばけました。多分シャックスはケラヴノス握らせた方が強い。
この編成だとかばう持ちを置く余裕がないので、シトリーよりはシャックスの方が良いです。覚醒スキルで2ヒット+帯電なんでそこそこ打てるし。インプの覚醒スキルでうっかりゾンビ化するとアンドラスの奥義で殺してしまうので定期的に奥義を打たせた方がいい気がします。
俺のエレキ編成も評価お願いしまっす!
アラストールいいなあ・・・。割と完成度高くまとまってる気がしますね。ガープで安定した高打点出していけるのも良いですね。回復が薄いのが少し気になりました。デュークでフォローしきれない火力の相手だとキツそうです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキ特化編成を考えてみた。
アンドラス奥義を全体化してスキル連打させる構成。
ここまでするなら普通に殴った方が強いとはおもうけど、ルゥルゥは割と余裕を持ってしばけました。
多分シャックスはケラヴノス握らせた方が強い。
この編成だとかばう持ちを置く余裕がないので、シトリーよりはシャックスの方が良いです。
覚醒スキルで2ヒット+帯電なんでそこそこ打てるし。
インプの覚醒スキルでうっかりゾンビ化するとアンドラスの奥義で殺してしまうので定期的に奥義を打たせた方がいい気がします。
俺のエレキ編成も評価お願いしまっす!
アラストールいいなあ・・・。
割と完成度高くまとまってる気がしますね。
ガープで安定した高打点出していけるのも良いですね。
回復が薄いのが少し気になりました。デュークでフォローしきれない火力の相手だとキツそうです。