エレキがこの先生きのこるには
インプやシャックスなんかの火力が低めの感電・雷持ちと組みつつアタックフォトンで動ける非雷アタッカーを別で用意するとかかなあ。感電が効くクエなら感電行動をダメージに転換できるんで悪くないと思うよ。
SSRだけどアイビーとか幻獣アラストールとかあると使い勝手違うと思う覚醒スキルに幻獣アラストールの特性乗るし
失礼、死蝶アラストールでした
アラストールはエレキ関係ないやんけw
死蝶アラストールだからオーブの方でしょ(弱体付与率補正)
新キャラが来てもエレキ使いというだけで絶望感が漂いそう
グリマルキンの雷被ダメアップとエレキは別物なんだよなあ……
そのうちエレキレベル+50のキャラ出るから(錯乱
リリィが更に回復特化して反撃ごとに回復みたいなのが来たら、点穴よりもエレキが向いてるみたいにはなるかな50発はやりたくないけど
雷版ゼパルみたいなのが来れば化けそう防御無視オーブ持たせて雷連撃ゴリラ運用が怖いが
エレキは点穴とかみたいに味方にどうこうじゃないしカウンターじゃなくラッシュに雷連撃キャラでもおかしくはないな
ポテンシャル自体は秘めているんだよな。エレキ。急速に貯める方法さえ見いだせれば、現状でも悪くはないんだし。
エレキを急速に貯める方法が出てきたら固定ダメージ付与との相性がエゲツなくなりそうでまた何とも言えないよなゲームバランスが難しい……
スキル1個で追加効果無しの雷4連撃くらいはそのうち出そう
雷連撃オーブが出れば全部まるっと解決するんだけど、今度はケラヴノスの立場が無くなるんだよな……いやあんなクソボス無くなるなら大歓迎なんだけど
マクベスがあるじゃろ?まあターン数比で見るとケラヴノスの方が回数いいんだけどね……
雷連撃オーブ出たところで無課金オーブじゃないなら結局ケラヴノス使うしかないし誰かが言ってたが雷属性エンチャントがやっぱいいなラッシュ勢に付ければ追加ダメージで削りつつ最後の仕上げでエレキ解除で大ダメージってのがやりやすそう滞水して雷つけて殴ったほうが速いとかにもなりそうだけど・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキがこの先生きのこるには
インプやシャックスなんかの火力が低めの感電・雷持ちと組みつつアタックフォトンで動ける非雷アタッカーを別で用意するとかかなあ。
感電が効くクエなら感電行動をダメージに転換できるんで悪くないと思うよ。
SSRだけどアイビーとか幻獣アラストールとかあると使い勝手違うと思う
覚醒スキルに幻獣アラストールの特性乗るし
失礼、死蝶アラストールでした
アラストールはエレキ関係ないやんけw
死蝶アラストールだからオーブの方でしょ(弱体付与率補正)
新キャラが来てもエレキ使いというだけで絶望感が漂いそう
グリマルキンの雷被ダメアップとエレキは別物なんだよなあ……
そのうちエレキレベル+50のキャラ出るから(錯乱
リリィが更に回復特化して反撃ごとに回復みたいなのが来たら、点穴よりもエレキが向いてるみたいにはなるかな
50発はやりたくないけど
雷版ゼパルみたいなのが来れば化けそう
防御無視オーブ持たせて雷連撃ゴリラ運用が怖いが
エレキは点穴とかみたいに味方にどうこうじゃないしカウンターじゃなくラッシュに雷連撃キャラでもおかしくはないな
ポテンシャル自体は秘めているんだよな。エレキ。
急速に貯める方法さえ見いだせれば、現状でも悪くはないんだし。
エレキを急速に貯める方法が出てきたら固定ダメージ付与との相性がエゲツなくなりそうでまた何とも言えないよな
ゲームバランスが難しい……
スキル1個で追加効果無しの雷4連撃くらいはそのうち出そう
雷連撃オーブが出れば全部まるっと解決するんだけど、今度はケラヴノスの立場が無くなるんだよな……いやあんなクソボス無くなるなら大歓迎なんだけど
マクベスがあるじゃろ?
まあターン数比で見るとケラヴノスの方が回数いいんだけどね……
雷連撃オーブ出たところで無課金オーブじゃないなら結局ケラヴノス使うしかないし
誰かが言ってたが雷属性エンチャントがやっぱいいな
ラッシュ勢に付ければ追加ダメージで削りつつ最後の仕上げでエレキ解除で大ダメージってのがやりやすそう
滞水して雷つけて殴ったほうが速いとかにもなりそうだけど・・・