点穴について調べて「ほかのキャラがいないと無意味か」と考えていた新参モンモンです。ユグドラシル討伐でひとり点穴貯めて放出するだけで本体が撃破できるのに気付いて、嬉しくて書き込みにきました。本体に奥義くらって全滅にならないかぎり後ろに攻撃飛んできて死ぬことはない(割合ダメージはくらうけど死なない) ので、ヒーラーといっしょに後ろに置いといて適当に点穴貯めて一撃。爽快ですね
初期からいると頼りになるはず、といろんな古参モンモンが言ってたキャラなので、実際そうなったって聞くと嬉しい
点穴は体験するとかなーり気持ちいいもんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴について調べて「ほかのキャラがいないと無意味か」と考えていた新参モンモンです。
ユグドラシル討伐でひとり点穴貯めて放出するだけで本体が撃破できるのに気付いて、嬉しくて書き込みにきました。
本体に奥義くらって全滅にならないかぎり後ろに攻撃飛んできて死ぬことはない(割合ダメージはくらうけど死なない) ので、ヒーラーといっしょに後ろに置いといて適当に点穴貯めて一撃。爽快ですね
初期からいると頼りになるはず、といろんな古参モンモンが言ってたキャラなので、実際そうなったって聞くと嬉しい
点穴は体験するとかなーり気持ちいいもんな